Kalista видимо это чудо чересчур умное. И немного ненормальное. За что его держат, сама не пойму (человек вообще не работает, за него все мы делали), только воздух и настроение портит.
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 7:19 am Сообщения: 104 Благодарности: 20/21 Откуда: регион 03
у меня руковод тот еще вонючка, вроде каждый день чистые, свежие рубашки, костюмы, обувь начищена, но сам "амбре" источает.....буэээ,короче, создается ощущение,что он тупо не моется, а одевает на грязное тело чистую одежду
и еще считает себя эдаким альфа-самцом его не переубедишь и не объяснишь, ибо он-самодур и набитый дурак
_________________ У меня нет всего,что я люблю, но я люблю все,что у меня есть
ZHL033- реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Как можно не чувствовать от себя запах? неужели у всех "вонючек" проблемы с обонянием? а близкие для чего? мне тоже много вонючек в жизни встречались, я в такие моменты радуюсь что не работаю с кем-то в кабинете целыми днями. Коллега вонял, там проблемы с гигиеной были, вроде одет хорошо, чисто, а уши грязные, амбрэ соответственно еще то. Естественно не женат, живет с мамой. Недавно старший брат мужа приезжал, это же ужас, у меня голова закружилась даже, полдня дом проветривала, муж говорит "топор повесить можно, аппетит напрочь пропал", его младший брат тоже воняет тухлыми носками. У старшего жена есть, у младшего девушка. Как можно терпеть такую вонь ? да и муж сколько раз говорил своим братьям об этом, они только смеются. Мы с мужем когда начали жить как-то летом почувствовала запах от его вспотевших ног, несильный, но сразу предприняла меры, заставила купить открытые туфли и наносить на ноги дезодорирующий спрей. Все, запах исчез.
А во время второй беременности мой собственный запах изменился, чуть вспотеешь, чувствуется кислинка, фу. Вот именно то место под грудью, где она соприкасалась с животом, живот огромный же был. Детская присыпка, душ каждый день, все меры предпринимала, боялась что так и останется. Слава Богу родила и проблема ушла.
Я думаю, что люди чувствуют свой запах, но их самих все устраивает, поэтому и намеков типа не слышат, и напрямую скажешь не реагируют.
С мужем мне повезло - не пахнут ноги и пОтом из- под мышек не пахнет никогда.И не пользуется он никакими дезиками , просто не пахнет ))) Но вот его братики - это что -то ! У старшего ноги просто смердят , а от среднего пОтом разит, как от козла несёт , фууу! Я вот знаю про себя , что если не воспользуюсь дезиком ( я вонючая без него )- через пару минут пОтом нести будет и ,соответственно ,без дезика я никак и никуда. А сейчас обзавелась алунитом - так довольнааа!!!!Без химозины! И мне совсем не понятно, если люди знают о такой своей проблеме , то почему не пользуются дезодорантами ?! Я б со стыда умерла, если бы от меня пахло пОтом !
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8544 Благодарности: 13417/7020 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Да , ароматный сотрудник - это ужас. Я столкнулась с такой молодой девушкой - аромат пота чувствовался в другом конце зала(магазин обуви), мы с девченками долго думали, ничего кроме записки не придумали, написали записку, подкинули в карман пальто. Все! Как бабушка отшептала, больше от той девушки мы ни разу не слышали аромат пота, только духи. Вот почему сразу нельзя было пользоваться дезиками?
Калиста, ну тут можно подкинуть записку, чтобы дама эта ее у себя вечером нашла или домой на домашний позвонить и чужим голосом сказать, что от вас воняет - помойтесь! или смс с чужого номера кинуть, человек свой аромат не слышит. Терпеть не надо - от таких ароматов и головные боли и расстройства желудка и астму можно получить. Зачем свое здоровье гробить?
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
У меня тоже пахучий начальник... Толстенький...Каждый день чистая рубашка от модельера...но вот жааалко прям его рубашку. Но он такой человек хороший!Мы уж тоже думали как ему это сказать...ничего так и не придумали.Добрые люди, они такие сердечно-восприимчивые. В общем решили, нехай пахнет...Главное что он с нами находится на одной территории меньше 15 минут,а потом уезжает на селекторы,планёрки там всякие...И пусть там вышестоящих травит! Нам это только в радость!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8544 Благодарности: 13417/7020 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
вспомнила нашего охранника - эдакий детина лет 35, волосатый, вонючий(чеснок ел утром, в обед и вечером) - на наши просьбы не жрать чеснок(магазин как никак и от него посетители начали шарахаться) сказал - "настоящий мужик должен быть волосатым, вонючим и большим" занавес
Вот, наверное, в каждом коллективе есть такой "член", у нас тоже такая тетенька есть, видимо, у нее проблемы с желудком, запах изо рта - умри все живое! Мало того я ее как человека не перевариваю, а когда она близко подходит, чтобы что-нибудь сказать, а у нее манера близко так подходить, внедряться в интимное пространство человека, я просто бешусь. Ну жвачку что ли жуй, если знаешь за собой такое! Я просто стараюсь всегда быть от нее подальше, знаю, что говорить ей бесполезно - неадекват полный! К счастью, и по работе общаться с ней приходится мало!
Даа, тема очень жизненная На кафедре есть один молодой препод с оочень гнусным абре Не знаю, моется ли он вообще, его запах пота просто с ног сбивает Сказать ему прямо - никто не говорил, но неужели всеобщий ржач при его приближении и зажатые носы ни о чем ему не говорят И вспомнилась история, рассказанная бабушкой. В молодости она работала учителем в сельской школе, и одна ее коллега покупала новые трусы, носила их, не стирая, месяц, потом выкидывала в печку и брала новые
ЛикаМСи, елы-палы, а я думала, что пока беременная-кормила у меня только одной кислятина пёрла. На всю жизнь запах в мозги въелся.
По поводу вонючек у нас на работе тоже весело. В коллективе всё нормуль, с этим повезло - одни женщины, все за собой следят. Но вот я работаю в организации, где форма введена, а я в кабинете с материалисткой сижу. Как потащат мужики отчёты - хоть в окошко сигай. Есть один молодой, от него такой кислятиной несёт - глаза режет, причём всегда. А ведь женат. А есть такие, которые с сёл приезжают, скотину держат, так от них ещё и навозом несёт, тихий ужас.
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 7:23 am Сообщения: 1809 Благодарности: 1352/585 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
На самом деле это у людей проблемы с воспитанием и родителями. У меня среди детей учеников не часто, но время от времени попадаются такие шедевры. Явно мама гигиене не научила, а ведь уже школьники, вроде и жалко малыша, но подойти к этому конкретному ребенку и чему-то его учить желания нет. Вот тоже проблема, нельзя же маме сказать "научите своего ребенка мыться"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1