Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8541 Благодарности: 13403/7019 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Инфинити да, фурацилин это вещь. Спасибо за совет - попробую на себе. Я как-то его не особо использую(его пока заваришь кипятком, потом остудишь. Спиртовой раствор Хлорофиллипта разбавил и вперед - булькай на здоровье.
Kalista корень языка - рвотное место, жестокий лор .
моя боль я имею обостренное обоняние, от этого страдаю сильно - у многих людей изо рта воняет, приходится терпеть.
Про общественный транспорт и лето впереди вообще молчу - салфетками спасаюсь ароматическими(ив роше в этом плане помог хорошо)
Kalista я гайморит вылечила за пару дней, заболела в гостях в другом городе (к врачу без полиса никак), запустила, приехала домой и сразу за ингалятор.
Гной, температура, мигрень, лицо распухло, короче весь набор Кстати, гной вонючий был
Алекса раствор готовый продается либо развожу таблетку и в баночке раствор несколько дней хранится без потери свойств. Просто для меня это самый бюджетный вариант, только им и спасаюсь, других лекарств от простуды уже давно не покупаю.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8541 Благодарности: 13403/7019 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Инфинити а гной всегда воняет, я по запаху начинающуюся ангину у детей своих замечаю и сразу на полоскание(сода, соль), со старшей именно полосканиями избежали операции - врачи не просто уговаривали - требовали, чтобы я дочке гланды удалила, лечить отказывались, только наш дерматолог меня и поддержала и помогла советами.
Девочки, понимаю что такие вопросы возможно и не задают. Но по врачам прошла, толку никакого.
У ребенка насморк не проходит, препараты дорогие перепробовали все. Вот почитала вас, думаю может фурацилин развести и в нос капать? Как?
предложили антибиотики пропить, но пока не хочу до этого доводить...
Фурацилин внутрь не принимают, а через нос попадёт внутрь. Наверное, вам надо поделать ингаляции с ним. Я могу ошибаться, т.к. сама докатилась до такой проблемы.
моя боль, через ингаляцию не только внутрь попадает, еще и на легких оседает.
Как-то давно врач советовала фурацилин+ пеницеллин. И в нос. не более 3-х дней, доза для деток. Но опять же антибиотик вмешивать не очень хочется...Вот пришла за советом, может просто фурацилин кто пробовал?
Olr капать нельзя! Можно промывать нос со слабым раствором фурацилина, но вряд ли ребенок сможет. Моя старшая дочь только в 3,5 года смогла терпеть, а младшая в 2 года промывает по примеру за старшей, мы купили детский Долфин http://dolphin.ru/prod_general/ . После садика каждый день дома в сезон простуд приучила её нос Долфином промывать Болеть почти перестала Сопли сразу вымывает, ночью ребенок спит спокойно, насморк быстрее лечится.
Ну и ингаляции с фурацилином при первых признаках болезни само собой. Мультик включаю и сидит как зачарованная 10 минут, так и лечимся
Инфинити, а как ингаляцию для 2-х летней разводите? тоже попробую, а то врачи советуют минералку. а толку "0". Такие врачи у нас пошли, кроме дорогих препаратов да антибиотиков больше ничего не советуют...Уже 3-х обошла, все одно твердят...
Kalista, у меня свекровь такая, что запаха своего не чувствует.
Когда я ей предлагаю проветрить комнату, она обижается. Никак ее не заставить проветриться . Т.к проживам под одной крышей, пришлось принимать решение, т.к стало невозможным, дверь в комнату закрывает редко - запах идет...Купила ей - шикарный парфюм, в очень красивом флаконе. Затем купила бешеный ароматизатор для квартиры. После 2-х пшиков ее аромата не слышно) благоухает прекрасно. Могу вам написать название)
Olr здесь такие же врачи наш ЛОР предлагает для маленьких только натрия хлорид 3 раза в день по 5 минут, который просто НИКАКОЙ.
Для взрослых делаю раствор ф-на по инструкции, для детей в 2 раза меньше концентрация. Сидим по 10 минут. В первые 2 дня по многу раз в день делаем ингаляцию, может 6-8, не знаю даже. На ночь Долфином нос промываем и делаем еще 1 ингаляцию. Через маску в носоглотку ингаляция хорошо попадает. Делаю только теплый раствор - наливаю фурацилин в резервуар и ставлю на батарею, чтобы немного согрелся. В последующие дни количество процедур уменьшаем до 3-5. Вылечиваемся быстро. Ингалятор вот такой, брала за 1990 http://www.finehealth.ru/omron-ne-c24-r ... ebulaizer/
Обалдеть, у нас тоже такой же ингалятор . А можно узнать вашу инструкцию по разведению ф-на? у меня инструкции сейчас нет. завтра прям с утра планирую начать с вашего метода. натрия хлорид тоже пробовали, тоже толку ну вАще никакого...
1 таблетка 20 мг на кипяченую воду (не кипяток, примерно 40-50 град) в объеме 200 мл., растворяется таблетка не сразу, нужно подождать или потолочь перед разведением. Этот раствор храню в баночке с крышкой в холодильнике или прохладном темном месте несколько дней. Для ингаляции детям развожу натрием хлоридом или кипяченной водой 1:1. Или покупаю готовый раствор в аптеке и тоже разбавляю в резервуаре для ингаляций, который потом грею на батарее минут 5-10
моя боль, вы молодец, что подняли этот вопрос.
Гланды выдирать из-за этого - садизм. И чтоб вы раньше обратились...
Ко всем вышеперечисленным советам хочу дать свой, которым пользуюсь сама - каждое утро, после очистки зубов, нужно очистить язык от налета. Для этого можно использовать деревянную палочку - плоскую, в виде тонкого бруска. Или что вам удобней. Приспособитесь. Это не враз получается.
Я использую пинцет, который предназначен только для этой цели.
И еще - сейчас весна, организм чиститься... Значит - диета + ЗОЖ + гепапротекторы - нужно помочь печени.
Искренне желаю вам удачи)))
Kalista, у меня свекровь такая, что запаха своего не чувствует. Когда я ей предлагаю проветрить комнату, она обижается. Никак ее не заставить проветриться . Т.к проживам под одной крышей, пришлось принимать решение, т.к стало невозможным, дверь в комнату закрывает редко - запах идет...Купила ей - шикарный парфюм, в очень красивом флаконе. Затем купила бешеный ароматизатор для квартиры. После 2-х пшиков ее аромата не слышно) благоухает прекрасно. Могу вам написать название)
Это ответ к которому моему сообщению?
Если про девушку из самого первого, с которого началась тема, так я уже отписалась, что проблема рассосалась натуральным образом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1