Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
ОльгаШка А можно завести кукурузу в евросети. Положите на нее нужную сумму, оплатите быстро заказ Они за 10 минут оформляют карту.
Я почти все покупки с помощью нее оплачиваю в интернете. Она с бесплатным обслуживанием, смс-информирование. Она мастеркард. Мне зарплатную все равно страшно светить в интернете. А кукуруза выручает. Там еще бонусы за оплату начисляют - муж на заправке тратит Там можно и телефон, и коммуналку и т.д. не выходя из дома оплачивать. Чудесная карта, пока что не нашла минусов.
Зарегистрирован: Чт мар 07, 2013 8:36 pm Сообщения: 241 Благодарности: 237/400 Откуда: Татарстан
vorobeytlt можно конечно. Я в прошлом месяце в связном хотела оплатить. Промучалась час там, так и не смогли ничего сделать. Нет пишет такого требования и всё. Больше не буду связываться, лучше картой.
polnadnik совсем бесплатная? Мне карту связного посоветовали,говорят удобно. Я пошла, а там сразу 600 рубликов платить надо за годовое обслуживание и кучу документов просят. Паспорт,инн,страховое. Ушла без карты.
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
ОльгаШка совсем. нужно просто сразу положить денежку - маленькую сумму (кажись 100рублей и она сразу будет на счету). Т.е. сразу денежку за коробочку дадите, и она будет на счете.
Сейчас они предлагают ее сделать кредитной - я отказалась. Так меньше тратится. Т.е. у меня обычная дебетовая
Когда выдадут карту - нужно будет ее активировать. Иногда они сами делают, если народу много - пишут номер телефона. По смс придет кодовое слово (вдруг пароль или еще что-то забудете). Дома зарегистрируете карту на сайте кукурузы и вуаля, можно тратить денежки. За все время (больше года) - с меня ни копейки лишней не сняли, т.к. любые операции сразу на телефон приходят. Я оплачиваю с помощью нее и коммуналку, и интернет, и косметику, и заграничные заказы. Все подряд Вот сайт их - http://kykyryza.ru/ Если телефон на Андроиде, то можно приложение на телефон установить. Я теперь и с телефона оплату провожу
Мне при покупке планшета навязывали карту связного, я думала бесплатная как у евросети, когда сказали, что платная, отказалась.
ОльгаШка,я вам отвечу )). Кукуруза абсолютно бесплатна . Карта так и называется "Кукуруза". На карту при оформлении надо положить 100 руб. И всё. Для оформления нужен паспорт и ещё номер моб. телефона, на него оповещение приходит обо всех операциях с картой. Этой картой и в иностр. инетмагазинах можно расплачиваться. Никакой платы за обслуживание не берут !В инете на их сайте есть личный кабинет, там всё можно подробно о своей карте посмотреть - пополнение, операции и т. д. У меня Связной под боком, удобно . Если не ошибаюсь, деньги класть на карту только в Связном без процентов. Вам что -то непонятное рассказали))) . Или перепутали
Millena
ага, в евросети или альт (это одна сеть). у них есть желтая кукуруза - за пополнение сразу на 100рублей и синяя world - за единовременным платеж на 3000р. Там разница в начислении бонусов, желтая 5% от суммы, синяя 10%. Еще между картами кукуруза без процентов можно переводить деньги. Как-то я была в отъезде, и мне нужна была денежка. Мой полнил свою карту и отправил мне денежный перевод. И я спокойно оплачивала ей покупки. Единственное, у них своих банкоматов НЕТ. если захочешь снять с нее деньги, то это с комиссией. какой-то процент и мин. 100рублей. Но у меня нужды снимать с нее не было, много не храню, обычно заранее кладу, если знаю, что надо будет потратить. Мне она помогает от лишних трат. Знаю, что например есть 500р, и в ажиотаже не скуплю на большую сумму. Но всегда рублей 200 держу, вдруг срочно мобилку оплатить нужно, захожу в приложение с телефона и оплачиваю
Зарегистрирован: Чт мар 07, 2013 8:36 pm Сообщения: 241 Благодарности: 237/400 Откуда: Татарстан
olia мне про карту связного подруга рассказала,ей очень удобно. А конс в нашем связном(подруга в другом городе живёт) совсем другую инфу дала. На выходных схожу за кукурузой.
Спасибо девочки! Заказала ЭБ, а про кодовое слово и не догадалсь , , сейчас им написала письмо по этому поводу, может прокатит , положат еще чего - нибудь?
Девочки, а мне пришел ответ от ЭБ, просила добавить еще бонус "Sasha Look", а по кодовому слову Рainting the world мне уже добавили, походу это один и тот же бонус. А то я уже стала волноваться, что все в коробочку не поместится)))
Добрый день! Ваша просьба уже была обработана. Для коробочки декабря Вам нужно будет совершить дополнительный запрос в конце ноября.
Девочки, а мне пришел ответ от ЭБ, просила добавить еще бонус "Sasha Look", а по кодовому слову Рainting the world мне уже добавили, походу это один и тот же бонус. А то я уже стала волноваться, что все в коробочку не поместится)))
Добрый день! Ваша просьба уже была обработана. Для коробочки декабря Вам нужно будет совершить дополнительный запрос в конце ноября.
Девочки,а мне на такую же просьбу ответили,что это невозможно,так как в вашем заказе уже есть один код Рainting the world,короче я так поняла,что в одном заказе нельзя использовать два кода,как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1