Сегодня зетестила парфюмку из ГБ - Хлое Роза... напомнило ИР Розу из серии "Утро в Саду"
в воскр. гуляла по магазинам, хотела парфюм себе новый присмотреть, затестила Хлое, была просто в шоке! Один в один Роза из "Утро в саду". Первый вопрос, который возник в голове: "ну и нафига, спрашивается, тратить 3 тыщи на то, что мне бесплатно дали? да, может, не такая стойкая, но за эти ден. ср-ва можно себе, в таком случае, купить что-то другое, действительно нужное, чем плодить клонов на полке." Исключение составляет только тот факт, если покупатель явл. заядлым противником парфюма Ир/поклонник парфюмерии Хлое, готовый платить за имя.
без миньки парфюма и без пробирки...
на них я и не надеялась
нууу если только где то грубоко...в....душе...
вообще коробочка очеь не плохая
и крем д/рук и сушка и 2 декоративки
и бонус от ЛРП, который в аптеке не выпросишь...
Доброе утро!
Вот и мои коробочки:
Валлекс
Честно говоря мне не понравилась сама коробочка - совсем не крепкая, не то что в ГБ.
Количество минек меня порадовало, только ничего еще непробовала, кроме блестючек для тела. Вот фото поближе:
В этом маленьком пушистике - блестяшки, куда правда идти с таким блеском? Хотя штука интересная.
Вот мой ГБ. На миньку парфюма я и не надеялась, зато положили пробирку Хлое - честно говоря мне она даже и непоказалась похоже на Св. Розу, Роза приятнее для меня ( а на что похоже - я так и не поняля).
Наборчик Ля Рош попробовала (гель для умывания и крем Дуо) -
понравился!
Теперь сижу и думаю, нужны мне такие коробочки в будущем или нет?
Хотя ГБ я уже заказала ноябрьский !
Поблагодарили(5): Еленочка, Татьяна Л., *Anastasiya*, vorobeytlt, FANKY
Приветик,девчата!
Millena,ох,бывает и такое ,не переживай,обидно конечно,но они нервов не стоят..отправила фото? что сказали?
Еленочка,ага,оторвалась
Татьяна Л.,количество минек меня порадовало,но ничего ещё не пробовала,сама коробка развалилась ,хлюпкая..стоит что-то в р-не 150 р. доставка ( буду ещё заказывать или нет не знаю).
vorobeytlt,фендю для меня резковат,больше мужской запах..но опять же это только мое мнение.
Здравствуйте! В очередной раз приносим свои извинения за данную ситуацию. Действительно, хотя бы пробирка должна была быть в каждом составе. В данной момент сделали отметку о довложении данного продукта в следующую коробочку.
Зарегистрирован: Чт мар 07, 2013 8:36 pm Сообщения: 241 Благодарности: 237/400 Откуда: Татарстан
Лена -81 а валлекс за октябрь?
Есть такая блоггерша Sasha Look. Так вот она написала в своём блоге, что если про заказе ЭБ на ноябрь и декабрь написать её имя в коментариях, то положат дополнительную миниатюру.
ОльгаШка коробочка ЭБ у меня давно заказана, но написала письмо чтоб вложили. Если вложат по этому кодовому слову и по painting the world, то коробочка шикарная получится!
Зарегистрирован: Чт мар 07, 2013 8:36 pm Сообщения: 241 Благодарности: 237/400 Откуда: Татарстан
Татьяна Л. а я с заказом пролетела Жаль там наложкой нельзя заказать. У меня денежки только в конце месяца появятся. Сама виновата. Потеряла карту,новую три недели оформлять будут. Без карты денег не дают и всё из-за овердрайфа по зарплате. Так что буду за вас радоваться и фотографии рассматривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1