FANKY Так всего много, с посылочками!!! Ну ты и оторвалась)))
Millena Ну ничего себе, вот это номер!
Думаю надо фото посылки и состава с картонки отослать,
и еще, раз такое дело, про парфюм не забудьте сказать,
думаю они поймут, случай не первый, кстати в ВК видела фото коробочки
с двумя пудрами, вот куда они уходят)))
Millena я думаю, все дошлют без проблем со следующей коробочкой. Думала в след месяце 2 коробочки заказать, ан нет - опять состав одинаковый!
я еще думаю, может состав от города как-то зависит. В контакте есть неск-ко фото коробочек из Воронежа, у всех как у меня состав, неужели совпадение?
FANKY тебя с посылочками! как тебе впечатления от ВаллексМ? у тебя доставка платная вышла?
Я заказала ноябрь и декабрь, попросила обе коробочки выслать одной посылкой, т.е в декабре, чтобы за доставку не платить 2 раза
Millena пишите
info@glambox.ru можно с фото
но это только по пудре
парфюм у вас в листовках и не заявлен как я поняла... жесть
"новый аромат в каждой коробочке"
я уже и не верю этим заявлениям
спокойно уже отношусь к "безпарфюмью" - до меня тоже оч редко доходят они
vorobeytlt Здравствуйте! Я сегодня все-таки заказала Эльбокс и указала в комментариях Painting the world , как у Вас написано. Эта информация о бонусах к заказу на мэйл присылается? Я первый раз так сделала. Дополнительная миниатюра точно будет или еще неизвестно? Спасибо.
Сегодня зетестила парфюмку из ГБ - Хлое Роза,
ей богу, если б ее не было ничего не потеряла бы,
напомнило ИР Розу из серии "Утро в Саду", использую ее для ароматизации шкафов,
так как выкинуть вроде как жалко.
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Еленочка писал(а):
pvm По Ноябрьской была такая инфа: Подписка на ноябрьскую коробочку будет открыта до 10 ноября, рассылка начнется с 12 ноября.
Только что онлайн-конс на сайте ответила, что планируется с 05.11.
Может, раньше потому, что сама забираю...Ну или меняют всё на ходу, не знаю, первый раз ЭБ беру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1