девочки в москве плюются на курьерскую доставку
везут по 3-4 НЕДЕЛИ
если есть возможность берите самовывозом
1 раз в месяц ведь можно съездить...
да и бонусы за самовывоз и составы можно выбрать хорошие
можно конечно и почтой заказать по москве она 3-4 дня везет
но в почту уходит "эрзац" составы...
вобщем не нервничайте, готовьтесь к долгому ожиданию
как вариант звоните в курьерскую каждый день
vorobeytlt, вот спасибо! Не знала я про такие радости... То-то, думаю, чего девочки с Москвы по почте, да самовывоз заказывают..Теперь понятно.
Короче, не жили красиво, не фиг начинать..
Р.S. Зря я ругалась. Курьер только что позвонил - завтра привезет коробочку.
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Привез курьер мою коробУльку..
[img]http://savepic.su/3613686m.jpg[/img] [img]http://savepic.su/3617782m.jpg[/img] масло Кодали в пробирочке, 3мл (на первом фото), ну и плюс конфетки, естественно, про них забыла.
Кстати, про водичку Fendi: мы с дочерью вчера бродили в Рив Гоше и к нам подошла девушка, дала на блоттере затестить именно эту водичку и попросила нас с дочерью сфотографироваться, в общем мы с дочерью помогали создавать ажиотаж вокруг новинки... Резюме: водичка не понравилась, ни мне, ни дочери. Ещё подумала, хорошо бы не такую вложили в коробочку..
Поблагодарили(7): Millena, Татьяна Л., Еленочка, vorobeytlt, *Anastasiya*, FANKY, koshhhka
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
missbublik С посылочкой Вас! Хороший состав!
Водичку правда мне еще затестить не удалось,
но так обычно и выходит, то, что уже не хочешь придет к тебе обязательно.
Кстати, возвращаюсь к теме кода, что наш Воробышек дал,
ЭБ сейчас ответ прислал, что обязательно вложат "неведомое" средство в коробочку)))
Поблагодарили(3): vorobeytlt, Татьяна Л., missbublik
Татьяна Л., Еленочка, да девочки, жалко, что коробочки Вам достались без миниатюрки парфюма.. Не честно получается. Деньги вроде одни берут со всех, а с составами играются, как захотят. Может всё-таки написать им письмо, о том, что миниатюра духов и пробник - это разные вещи, и эту колбочку можно запросто в любом парфюмерном магазине получить (порой бесплатно, предъявив какую-нибудь рассылку ИДБ или РГ)..
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
missbublik, да мы тут давно уже буяним по этому поводу))
все равно ничего не доказать по сути...обещали аромат-есть аромат, а пробирка или мини-версия........
Всем привет, моя посылочка ГВ наконец приехала в мой город (вчера), может завтра принесут извещение !
А вот Валлекс ко мне так и не торопится, правда я заказала без предоплаты - что бы по факту курьеру сразу денежку отдать и не волноваться, когда же мне его привезут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2