Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Ура, я свою коробочку получила. Решила глянуть по отслежке, а она уже в моем ПО. Я не дожидаясь извещения, побежала забирать. Довольна всем. Оформлено интересно:бумажка красная, ленточка. Состав тоже порадовал. У меня парфюмки две: пробирочка Хлое и миниатюра Фенди. Фенди себе оставлю на торжества какие-нибудь, очень яркий праздничный, насыщенный аромат. Хлое подарю дочке мужа. Для 20 девушки отлично будет, мне так кажется. Запах очень нежный, цветочный.
Поблагодарили(1): koshhhka
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
жаль, что без Миньки парфюма, вместо него я так понимаю, лосьон для тела, ну да ладно, я не в расстройстве. Минька блеска и тон.средства мне ни к чему, остальным довольна!
Yulya.ledi чтобы получить бонусы, надо оставлять отзывы на продукцию, за каждый отзыв 10 бонусов, когда набираете 100 б., можно будет их потратить. А так же за подписку тоже можно бонусы получить.
короче, сначала пишите отзывы http://www.glambox.ru/month-719.aspx 10 штук, затем в личном кабинете переводите их в купоны http://www.glambox.ru/member_redeem.aspx . Затем заказываете коробочку (на коробку можно потратить только 50 купонов), получите скидку в 50 руб. Ну а затем вам начислят 25б за подписку и т.д.
Девочки, может чего подскажите! Беру коробочку в первый раз. Оплатила 3 октября (доставка курьером). Где-то числа 20 позвонила на сайт, поинтересовалась, по какой схеме курьер развозит коробки. Мне сказали, что начиная с 18 числа в течение 10 дней.. До сих пор мне никакой курьер не позвонил. Все данные указанные в заказе правильные. Как я поняла- в сб., вс., ни сайт, ни курьер не работают. Завтра истекают положенные 10 дней на доставку. Я, конечно, до завтра подожду, позвоню, но может у кого были такие ситуации..? Могут они просто "забыть" привезти коробочку..?
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1