Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Татьяна Л., у нас почта "удобно" работает с 9 до 17, хорошо, что хоть в субботу у них тоже рабочий день у них. Так что получаю лишь либо в пятницу, если раньше домой приезжаю или в субботу. В нашем городе, когда индекс не правильно указан, сначала отправляют по индексу, а потом отправляют на Главпочтамт. Или можно туда позвонить и поинтересоваться, как в вашем городе поступают.
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Хорошо, что вы девочки, получаете свои посылочки, а моя застряла в Москве -2 раза сортировалась;
-2 раза покинула сортировочный центр
Ведь ехать ей не так далеко, могла бы уже сегодня и в Нижнем быть.
Татьяна Л., приветик,если индекс написан не правильно они её досылают на твой только после того как посылка приходит на отделение с тем индексом который написан на коробке-досыл в среднем 2-3 дня занимает.
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Привет, девочки! Забрал вчера муж мою коробульку! Это мой первый коробочек))
Открываю вчера картонку и что я вижу... Я готова была разреветься от несправедливости..
Ну и 4 конфетки, которые в кадр не влезли Я довольна Блеск - 08, Папайя. У пудры оттенок не нашла, но цвет приятный Крем для рук кларинс 30 мл, не плохо и в сумочке удобно возить Кроме конфеток только блеск еще опробовала. Цвет очень понравился
Поблагодарили(6): FANKY, Еленочка, vorobeytlt, Millena, koshhhka, Татьяна Л.
Я представляю ваш шок! У меня в пути тоже первая коробочка, теперь я буду готова к такому ! (наверное коробочки обычные закончились?, решили в другие положить)
Хорошо, что все на месте! Интересно, сколько таких удивленных и шокированных подписчец будет!
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Лена -81 Это точно. У меня после первой мысли о несправедливости была вторая - что делать-то, кому жаловаться? Наверное, avon у них в прошлом месяце совсем не продался, вот коробки и остались. Думаю, они решили на новых коробочках сэкономить и в avonских отправлять Хорошо, хоть avon не добавляли в состав коробок:)
Хотя, если в качестве бонуса за такой шок от первого вида коробочки - средство от avon, то я согласна
FANKY приветик! Да, я теперь тоже буду знать, что такое может быть А сперва расстроилась, думала они перепутали и не то отправили Sunbox - это какая-то лимитка летняя?
набор интересный
ревлон хорошая марка
фиг с той косметичкой она ужасная была
девочки кто нибудь понял что это за средства из ревлон ?
прямо заказать захотелось
polnadnik
супер состав у вас коробочка повеселила
мне тоже августовскую присылали
в гринбоксе
помятом
заказала я ЭБ ноябрьский
привлек меня наборчик ревлон 200 и 250 мл средства
не хухры мухры
а еще если в комментариях к заказу указать
Painting the world
положат еще 1 миниатюру сурпризом
заказала я ЭБ ноябрьский привлек меня наборчик ревлон 200 и 250 мл средства не хухры мухры а еще если в комментариях к заказу указать Painting the world положат еще 1 миниатюру сурпризом
Девочки,а если я уже заказала,то уже никуда не смогу Painting the world вставить, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1