vorobeytlt ну я и за 350 не куплю. А мне кажется в листовке в коробочке 600 р написано было, может я че-то путаю или они так накрутили
Сейчас глянула в имаге ИДБ 642р цена, правда 10 мл
Два сообщения подряд объединены в одно. Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой [img]http://shoppingzone.ru/forum/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_edit.gif[/img] или функцией объединения сообщений. Модератор.
про то что вес не соответствует я знаю
но в общей массе вес пляшет не на много
сейчас в основном 600гр +-
у всех
а у меня 500 явно что то недоложили....
все еще на сортировке к тому же
повторяется история прошлого месяца...
Крем для рук,крем целостность кожи,тональное средство,сушка для ногтей,блеск для губ,аромат Фенди-это всё основной состав,остальное как я понимаю бонусы что-ли.Пока ещё ничего не пробовала. Фото с телефона,так что извиняйте.
Поблагодарили(5): Еленочка, vorobeytlt, Татьяна Л., FANKY, Лена -81
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
vorobeytlt, у меня по отслежке 540 грамм. Эх, жаль, я свою коробку получу лишь на следующей неделе. Лишь 22 октября она Москву покинула. Дней 5 до меня добираться будет, получу лишь в следующую пятницу, в лучшем случае.
Поблагодарили(1): vorobeytlt
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
а моя сегодня покинула сортировку в моем городе, если повезет то в субботу получу, а скорее всего в понедельник.
Еще Валлексбокс заказала ноябрьский, просила выслать одной посылью вместе с декабрьским, чтоб за доставку сто раз не платить (она у них платная). Лучше уж попозже получу. При заказе неправильно индекс указала. Что в таких случаях почта делает, отправляет обратно на Главпочтамп на сортировку или совсем не придет мне посылка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1