koshhhka именно твой первый отзыв сподвиг меня на заказ кларансовской лимитки.
А мне, кстати, очень нравятся октябрьские составчики ГБ а вот ЭБ че-то не очень радует, у меня проплачен след. месяц, ну , может декабрь еще закажу, а потом если ЭБ не исправится, не буду его покупать! Да и лимитками они что-то не хотят побаловать!
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девоньки, добрый вечер!
Мою отправили вчера, вес 560 гр.
Залезла вбить трек в следилку, и мне приходит сообщение - она уже покинула сортировку гл.отделения моего района, т.е. утром закинут на мою почту так быстро мне ничего не приходило. Побегу завтра на почту на разведку
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а у меня на обе коробочки один и тот же вес 600 гр правда одна уже выехала из Москвы, а другую сегодня только приняли наверно меня ждут одинаковые составы
Мне тоже прислали ПИ. Приняли 21, вес тоже 600г. Коробочка уже отслеживается, правда все еще в Москве: сортировка - покинула сортировочный центр - сортировка - все круги наворачивает.
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Я в печали
Я со своим графиком на почту не успею теперь совсем На почте сократился штат, работают теперь 2 дамы.. И закрываются они рано. Попросила мужа с доверенностью заехать на почту, написала ему номер отправления на всякий случай. Хотя они меня уже по фамильно знают Отстоял очередь, а они ему сообщают - вы хотите сегодняшнее поступление получить!? - Мы еще позавчерашнее не разобрали. Ждите извещения в ящик и приходите Моего фиг заставишь идти на почту, и так ругается из-за коробочек.
Не знаю теперь когда получу. Буду ждать квиточка и уговаривать своего сходить на почту
polnadnik офигели у вас у нас почте, они обязаны выдать по номеру и без квиточка! Конечно, мужика ругаться не заставишь, но я как-то в такой ситуации вежливо попросила объяснить где таскают мое извещение, если посыль на почте уже лежит. Выдают теперь и по номеру.А то что они "не разобрали" это вообще...ну в общем "Почта России", как и все в нашей стране оставляет желать лучшего. Сочувствую!
Девочки,судя по отслежке, моя уже завтра должна быть на почте постараюсь забрать и сразу выложить,кстати отправили 19, от Москвы до меня 1500 км примерно.Вес коробочки 600 грамм,надеюсь парфюм положат,а то у девочек в контакте на фото не всем парфюм положили, а только пробирку.
ЯНА Я ждем фото Девы , попробовала из ЭБ сушку лака. Это вещь! Лак высох примерно за минуту, для меня это очень актуально - с маленькой малявкой ногти можно накрасить тока ночью, а так разгуляюсь теперь! Правда, сверху на ногтях будто масло какое-то Ну мне понравилась эта штучка, но за 600 рэ я ее покупать, конечно, не буду, тем более там всего 5 мл Сейчас глянула в некоторых составах ГБ тоже есть эта сушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1