Забрала с почты посылочку, состав такой же как у Татьяны Л.
Косметички так же нет. Во всяком случае коробочка этого месяца понравилась больше, чем предыдущего,
средства для волос, мыло - интересно будет попробовать, а какой у него аромат, ах.
Девочки, а у меня небольшая проблемка с шампунем из коробочки ЭБ,
сверху пузырек немного лопнут, неприятно конечно, пока фоткала, все руки в шампуне "искупала",
самое интересное, что он при смывании не пенится совсем Как думаете написать им об этом?
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, а мне пришло письмо типа "Пишите отзывы на средства из коробочек и можете получить в подарок полноразмерную версию продукта". А конкурс закрывают 1 ноября.
Вообщем, регионы в пролете. Если мне коробульку выслали лишь в 20 числах, то я ее в лучшем случае через неделю получу. Три дня на тестирование? Так я в 400 км от Москвы живу, а есть люди, которые в 2000 км проживают.
Я в эти конкурсы не особо верю, конечно, но вот такое отношение не нравится. То есть большинство благ жителям столицы и близлежащих территорий.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Девчат а я рада что октяб коробульку не заказала и самовывозом забирать не буду,почти ниче мне в ней не понра и ниче не нужно,а денежку пущу на лимитку кларанс и на обычную,масельная тема обычной мне нра
Еще один маленький отзыв о сыворотке в лимит кларанс,поры она мне не забила,кожа себя чувствует хорошо,увлажняет шикарно мою кожу,хотя она у меня не сухая,а наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1