Татьяна Л.,да составчик милый,блеск мне очень нравиться пользуюсь им, а clarins не поняла..это что-то тип бальзама использую его как маску,но написано что и как базу можно..
Шампунь и маска для волос достаточно больших размеров - 100 мл и 40 соответственно, кажется к ним обещали косметичку, но ее нет. Очень порадовало мыло "зеленая глина с маслом лемонграсса", обожаю такие штучки! пахнет на всю коробочку. В наборе Pevonia - крем вокруг глаз 3мл+крем для лица 5мл+эмульсия для тела 5мл. Что мазать таким объемом эмульсией для тела я не знаю, буду использовать на руки. Еще сушка лака была в коробочке
Татьяна Л. С посылочкой Вас! Чувствую мне тоже такой состав приехал,
почта кстати вчера его зажала, седня инфа на сайте обновилась, вчера он прибыл в место вручения.
Не подскажите вес и дату отправки Вашей коробульки?
koshhhka да попробую написать, хоть и не нужна мне эта косметичка
FANKY видела вместо Певонии 2 Миньки Кодали, ну как всегда на пару средств отличается
Еленочка 450 гр вес, а отправили 16-го
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1