про основную коробочку завлекалочка под кларансовой
ничего конкретного
что то про золото и т.д
по мне так такого рода завлекалочки интереснее
чем точная информация про средства
и фантазия гуляет и аппетит на коробульки повышает
и не так обидно
ведь эти вечные "в каждой коробочке" никогда не соответствуют действительности
вот насчет золота мне кажется парфюм пако рабан леди мильен
я решила, что закажу кларанс а простую за ноябрь не буду заказывать
почему то нет денег
не думаю, что в ноябре там что то супер хорошее, перед декабрьско-новогодней то...
пысы. завтра начинается самовывоз ГБ - перехожу на осадное положение и читать форум не буду с завтрашнего числа
пока не получу свою коробочку, потом все ваши коробульки скопом просмотрю
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Кстати, вы все, надеюсь, знаете, что январской коробочки не будет?!
после декабрьской будет потом февральская
а я и рада, уверена, что в январе вообще денег не будет с этими праздниками
Заходила сегодня в лету,конс дала миньку данной сыворотки,конечно же за покупку,просто так хрен че дадут,бальзам для губ я купила кларанс,так вот сыворотка двухфаная,перед применением нужно взбалтывать и получается что то типа эмульсии,сыворотка жирновата,вид как у масла,впитывается долго,но эффект мне понравился,кожа напитанная,гладкая,мягкая,пользовать на ночь буду с удовольствием,тем более сейчас когда начался отопит сезон и на улице холодно,соответственно кожа обезвоживается
Поблагодарили(4): Millena, FANKY, Татьяна Л., Кусочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1