Беспрецедентная акция!!! Впервые в истории Maxicase.
Объявляем Mega-sale MAXICASE. Только в течение следующих 24 часов, у Вас есть возможность приобрести 2 кейса по цене 1.
Кейс август-сентябрь + кейс сентябрь-октябрь= 2200 руб.
Акция стартует сегодня 15 октября в 15 часов дня и заканчивается 16 октября в 15 часов дня.
Условия акции: Забрать кейсы по акции можно только самовывозом в Москве с 18 по 21 октября включительно. Адрес самовывоза - Салон красоты Эпил Сити м. Киевская (ул. Раевского, д.3) с 10.00 до 21.00 (без выходных).
Телефоны - 8-495-721-84-24; 8-499-240-05-23. Количество товара ОГРАНИЧЕНО.
Для тех, кто не из Москвы и не сможет забрать самовывозом, на сайте Maxicase.ru можно заказать кейсы по этой акции с доставкой по городам России. Стоимость доставки двух кейсов - 350 руб.
Дорогие девушки, в связи с неминуемо приближающимися новогодними праздниками у нас намечаются сдвиги в подписке и рассылке. Вы должны знать, что:
1) Подписка на ноябрьскую коробочку будет открыта до 10 ноября, рассылка начнется с 12 ноября;
2) Подписка на декабрьскую коробочку будет открыта до 3 декабря, рассылка - с 5 декабря;
3) Январской коробочки 2014 не будет!!!
4) Первая коробочка в 2014 году - Февральская 2014. Подписка на нее начнется с 16 января!
Девочки кто-нибудь брал кейс август-сентябрь, там везде шарфик одного цвета(сине-бирюзово-фиолетовый такой, типа разводы акварели) или и другие имеются?
я не брала шокобокс
я писала что девочки в инете по нему слюной капают
я вообще именно к шоколаду равнодушна
и, учитывая, что шоколад российский, за 850р, какой бы он не был вкусный, можно купить кучу любых самых дорогих плиток в магазине обычном
ну а за 1650, которые просят за максшокобокс, можно купить коробочку шоколада Моцарт, вот уж шоколад так шоколад !
вот как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1