Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
Пришло письмо о начале доставки октябрьских коробочек AllureBox.
Самовывоз с 17-го числа. Рассылка почтовых идентификаторов намечена на вторник 22 октября.
Девочки, спасибо. Пользовалась пробниками Герлена, не поняла я его совсем. Может глупо звучит, но Пьер крема и сыворотки мне больше нравятся. Наверно буду отдавать в хорошие руки
vorobeytlt конкурс был в конце сентября в фейсбуке на странице глэмбокса.нужно было сделать репост и написать скинуть ссылку на него в комментарии. Приз набор Super Aqua: Сыворотка для глаз SUPER AQUA (full size), лосьон SUPER AQUA (travel size - 40 мл) и крем SUPER AQUA (travel size - 10 мл)
Завтра получу посылочку
Поблагодарили(1): vorobeytlt
Последний раз редактировалось Инфинити Пн окт 14, 2013 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1