ой, девчат, а меня как раз декоративка не радует в коробочках ( кроме туши и лаков иногда), ну некуда мне девать этих блесков! Больше люблю уход для тела когда кладут
Татьяна Л. а меня больше радует уходовая косметика для лица
Millena я тока надеюсь что бы блеск был нюдового или не яркого оттенка,а пришлют какой нибудь ядреный и тоналка мейк ап форевовская наверняка темная будет
поробовала я тут хваленый шампунь от локситан
был премиленький бутылек на 75мл в одной из коробочек ГБ
итог 2-х помывок - перхоть и жуткий зуууУуУддддд
вот за это я и люблю эти коробульки
что попробовав, на ряду с другими продуктами из коробочки, этот шампунь
я поняла что он мне не подходит
было бы обидно купить бутылек
(я подумывала прикупить эту чудо марку)
за 900р и выинуть его
А я когда узнала, что там будут тональное средство и блеск, окончательно передумала заказывать эту коробку. Потому что почти уверенна, что тон попадется "мечта африканки" и блеск "женщина-вамп". Мне часто так на цвета "везет". Лучше уж 1-й раз закажу, когда будет что-то уходовое для лица или для волос и оно меня реально привлечет. Из декоративки только на тушь поведусь.
Я тоже в этом мес не стала заказывать,посмотрю че девам придет,прикину что мне нужно что нет,съездию и самовывозом выберу нужный состав,звонила кзнавала что там коробочки все открытые и можной самой нужную с нужным составом выбрать
девочки в инете от него в восторге
а по мне так 850р за 4 плитки шоколада + пакетик конфет
это дорого.... и это еще самая дешевая коробка
есть и за 1650
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1