Еще один состав:
1. uniq one Шампунь-бальзам
2. uniq one Несмываемая маска-спрей
3. mavala сушка-фиксатор лака с маслом
4. Pevonia крем для кожи вокруг глаз
5. Pevonia Крем для лица " сияние и лифтинг"
6. Pevonia увлажняющая эмульсия для тела
7 . Myloff глицериновое мыло" Зеленая глина с эфирным маслом лемонграсса"
еще косметичка и календарик
На фото бонусов за самовывоз нет.
Так что чего ждать ужоооо не знаю
Поблагодарили(4): Татьяна Л., vorobeytlt, FANKY, koshhhka
девочки
у меня просьба
я в этом месяце не хочу видеть составы ГБ ДО того как получу свой
чего и всем желаю
давайте будем составы, из группы прятать под спойлеры
плиииз
а мне интересно составы смотреть, даже пусть и до того как свой получу. и интрига все равно сохраняется - вот прошлый гламбокс пока не открыла, аж извелась вся-какой же из составов у меня будет?
Ну тогда давайте девчат пойдем воробейчику на встречу и все обсуждения состава и фото будем под спойлер убирать,попробую я и свою силу воли потренировать,правда думаю меня на пару минут тока хватит
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka, а меня и на пару минут не хватит тут недавно письмо пришло о том, что подписка заканчивается на этой неделе...подумала я и заказала еще одну октябрьскую ГБ, т.к. мужскую в след. месяце мне не надо, а в ЭБ разочаровалась И даже если одинаковые будут не расстроюсь...обещают блеск Кларанс в каждой коробочке - а это для меня как для кота сметана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1