Фотки ЭБ фэшн смотрю, подписаться что ля, колье большое (два варианта видела)
в этом месяце вроде прикольное было, плюс еще миниатюры толкают, в сомнениях прям
Все таки заказала ЭБ Фэшн, платеж, по Кукурузе сначала был отклонен,
пришлось второй заказ делать, так как со страничке оплаты магазина уже ушла,
кстати, в робокассе первый раз номер карты не вводила (так как в ЛК она уже есть),
вот и выбрала ее, ввела только защитный код и ничего не пошло,
во второй раз, выбрала "Другую карту" и все данные ввела сама, все ОК, прокатило.
Millena итоге буду пользоваться тушью обязательно! еще и прикуплю полную версию
Хотите полноценку туши? бегите на сайт!! Там сейчас с 21-9 утра при заказе на сайте БД+2 мини версии+2 мини можно выбрать как "пробник" а они там по 5мл(!)
Юлька Валидолька Там такие цены Кларанс тушь там нельзя выбрать, только товары данной марки
и то из 6 пробников на выбор один только декоративка крем-пудра
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Еленочка писал(а):
Юлька Валидолька Там такие цены Кларанс тушь там нельзя выбрать, только товары данной марки и то из 6 пробников на выбор один только декоративка крем-пудра
И БД от 4 тыр
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
сейчас заказала набор в косметичке за 1550р(тушь, тени, корректор и карандаш)+2 мини крема и сыворотки+2 мини сыворотка антиоксидант и крем ночное востановление
доставка бесплатная заказ на 1550р+4мини по 5-7мл в подарок
А я вчера всё-таки забрала Maxicase, уже сто раз пожалела что вообще связалась с ними. Заказывала кейс август-сентябрь за 2200 рублей, оплатила 26.09 с карточки, но дензнаки они не видели, хотя в банке утверждали что платеж исполнен, приходилось им писать-звонить и только 30.09 подтвердили оплату. На письма "когда я смогу забрать свой заказ?" не отвечали, звонки игнорировали, поэтому приходилось каждый день звонить в салон, который указан как пункт самовывоза. Вчера в салоне сказали что за кейсом можно подъезжать, я и подъехала, на коробке написано: "Встречайте в Maxicase-журнал Marie Clare с эксклюз. вложением мини.туши Clarnis" - туши не было, мелочь, а неприятно. Дома вскрыла коробку, а там... кейс сентябрь-октябрь, стоимость которого 1700 рублей, естественно я расстроена. Написала им письмо с претензией, ответа пока так и нет.
Внутри:
1. Парфюм Viva La Juicy La Fleur, Juicy Couture 5мл
2. Парфюм Bright Crystal, Versace 1мл
3. Сыворотка, восстанавливающая Натуральный Увлажняющий Фактор (NMF), IRUSHKA 50мл
4. Растительный пилинг с водорослями (фито-гоммаж), Academie
5. Бальзам для разглаживания волос LISSEA от Rene Furterer
6. Эмульсия для рук «Шелковая перчатка», OTOME 30мл
7. Трюфели для ванны с белым шоколадом JOIK 2шт по 40г
8. Галета «Для Утончения» (массажное мыло), Thalasso Bretagne 50г
9. Твердый лак, ImPRESS
10. Cливки для восстановления рН кожи с маслом иланг-иланг ARAVIA Professional 150мл
11. Тени для глаз трио, JA-DE
12. Пилинг для лица антистрессовый PULANNA 125мл
13. Глицериновое мыло ручной работы "Фруктовая ваза", Milovarov 100г
14. Лактацид Фемина, Bittner Omega Pharma 3 сашетки по 7мл
15. Эксфолиация лайт, Wamiles 10г(японский гель для кожи вокруг глаз)
16. Бивалентный шампунь-кондиционер NAPURA 50 мл
17. Разглаживающий шампунь ISO(непонятно сколько мл, упаковка по размеру как у лака для ногтей)
18. Сыворотка для укладки непослушных волос Frizz-Ease от John Frieda 25 мл
19. Эссенция красоты Sublixime от ixxi 1мл
20. Кокосовая вода Cocowell 330мл
21. Десерт карамель(коктейль) от КОТ
и кучка брошюр и сертификатов.
Поблагодарили(4): Татьяна Л., Еленочка, Millena, FANKY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1