Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Люлюсик, я никаких скидок/кодов не видела. Единственное, за каждую оплату зачисляются бонусы, о них можно почитать вот здесь
http://www.glambox.ru/glamDots.aspx
Марийа Вот что мне ответили, когда я в Глембокс обратилась с таким же вопросом!
( кстати, у меня это тоже первая коробочка )
"Елена, добрый день!
Вы подписались на октябрьскую коробочку , рассылка которых начнется во второй половине октября.
Вашу коробочку будем отправлять почтой, а после отправки пришлем вам почтовый идентификатор для отслеживания статуса посылки на сайте почты России."
Марийа
вот смотрите
сейчас, судя по фото в группе,
полцчает дальний восток
вы в якутии
вот и ожидайте где то 28 октября-5 числа ноября
это если москву сразу покинет посылка
а могут быть и задержки
в любом случае вам вышлют номер,
по которому вы будете следить за судьбой вашей посылки на сайте почты россии.
Люлюсик в Глэмбоксе можно получить скидку так: там есть вкладка "набор месяца", жмете туда, выбираете любой месяц, вам на экране покажут неск-ко продуктов, на некоторые из них можно оставить отзывы. Каждый отзыв 10 бонусов, когда наберете 100, можно их перевести в купоны. Получаете 100 купонов, на 1 коробочку можно потратить 50. Итого скидка 50 руб получится. и столько же останется на следующую коробочку.
Бонусы за оплату очень долго набирать - целых 4 месяца по 25 бонусов
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
у меня не получается оплатить ГБ. Ни в какую не хотят принимать к оплате мою карту. Деньги есть, смс-информирование тоже, карта мастеркард ворлд:? и чего им не нравится
polnadnik С кукурузой в ГБ у меня то же так, иногда бывает и не только в ГБ, попробуйте 2-3 раза, должно пройти))
Недавно в Али, только с 4 попытки платеж прошел, но у них тогда что-то с сайтом было.
Это дело скорее в сайте, случаи конечно редки, но иногда, я и сама ошибки при вводе допускаю.
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. пишет платеж отклонен.
Еленочка ага, кукуруза синяя. Я пробовала сегодня в течение дня 3 раза. Вроде не ошиблась данными. Попробую еще вечерком, может пройдет.
У меня за все время только один раз ИР где-то весной платеж отказался принимать.
На Али еще ничего не заказывала ни разу, но хочу а так кукуруза у меня к Палке привязана, пока все покупочки без проблем оплачивались.
Мне до салонов связи идти 20 мин, а так не хочется в эту холодрыгу на улицу выходить)))
Девочки, все получилось.
Точнее, если вводить 3-ех значный код с обратной стороны карты - он постоянно отклоняет платеж.
А я выбрала графу - код отсутствует и с первого раза оплата прошла урряяя
Девочки, а когда будет известен состав октябрьских коробочек ( глембокс), а я то сгораю от любопытства ? А то столько времени пройдет пока она ко мне приедет. Ведь самовывозом наверное можно раньше будет забрать, чем они начнут их рассылать. И кстати, когда будет подписка на ноябрь?
У меня много вопросов .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1