Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Наконец-то и ко мне пришла)
[img]http://www.picshare.ru/uploads/131003/q42S3RKN3V_thumb.jpg[/img] 1) clarins Средство для быстрого удаления макияжа с глаз
2) La Roche-Pose Hydreane BB-крем
3) Bonacure Укрепляющая маска + шампунь
4) Clarins Удлиняющая тушь для ресниц Be Long Mascara
5) L'Occitane Божественная Сыворотка Иммортель
6) Calvin Klein DOWNTOWN
7) TONI&GUY Сыворотка-блеск для волос
8) Academie Мицеллярная вода
9) Ducray Защитный шампунь для частого применения без парабенов
10) Lancome Активатор молодости Advanced Genifique
11) Любимая шоколадка)
Больше всех понравилась тушь! Классная, реснички пушистые, длинные и разделенные Средство для удаления макияжа с глаз не понравилось очень. знала, что будет масляное, но до такой степени! На глазах пелена, не отмыть это масло ничем! но тушь снимает хорошо!
ВВ- крем для меня очень темный (судя по оттенку на коробке)
Парфюмка не плохая, буду по настроению пользоваться)
В итоге буду пользоваться тушью обязательно! еще и прикуплю полную версию!, ПВ, шампунька Ducray пригодится, ну и смывку для глаз раз уж открыла пусть лежит, может и пригодится. Остальное все буду продавать или дарить
Хотела лак, но в принципе не расстроилась, мини-парфюм был в прошлой коробочке, да и таких составов, чтоб прям "Ах" для меня не было в этот раз
Буду ждать следующую коробку. Особенно блеск д/ губ
Поблагодарили(6): koshhhka, *Anastasiya*, Еленочка, Волчья Ягода, Татьяна Л., FANKY
Millena С посылочкой Вас!!! Состав не плохой.
А я вот из Вашей коробочки хотела сыворотку-блеск для волос, люблю такие штучки.
Если попробуете опишите пожалуйста свои впечатления от данного средства)))
Кстати, в ВК в группе вашу коробочку узнала)))
Привет девчат,я наверное последняя со своей коробулькой,воть [img]http://www.picshare.ru/uploads/131003/FPZbFMW1fn.jpg[/img] Короче я рада,классический состав пришел,водичка понравилась,в сумке таскать буду,шоколадка обалденная,буду большую покупать,локситан такая милая баночка
Девочки, а никто не в курсе, почему в некоторых средствах в коробочке сорваны этикетки,
вот к примеру у тиши, всегда на тыльной стороне срывают этикетку (там, где отмечен цвет, партия, срок),
сейчас рассматриваю средства сентябрьской коробочки, у Ланкомовской сыворотки такая же история,
уж не со сроками годности ли это связанно? Что то сей факт меня смущает.
vorobeytlt ух,я уж подумала все получили,значит осталась последняя интрига
Millena нормальная тушь,утром намазюкала,пока ниче не осыпалось,ресницы форму держат,в кучу ниче не собралось,придает объем,удлинняет,радует сей факт что она еще укрепляет ресницы
Millena koshhhka С ПОСЫЛОЧКАМИ!! ХОРОШИЙ СОСТАВ. я так поняла их 2 вида
Татьяна Л. тушь судя по всему не такая уж и новинка т.к она у меня ещё с лимитки кларинс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1