Тони очень приятно пахнет, завтра буду пробовать. Попробовала маску Академи - нанесла на лицо, а так как в листовке только ее описание и не написано как и чем смывать и долго ли держать, полезла за инфой в интернет. В общем, либо водой, либо тоником, но я не стала ни тем, ни другим - она совсем не жирная, но очень хорошо увлажняет, липкости не чувствую, но на ночь я все-таки, конечно , умоюсь и попробую кремик Локситан, уж его-то я ждала больше всего!
ТВ не плохая, но и не ах! аромат на каждый день, я бы сказала.
Есть средства, которыми я не буду пользоваться вообще - это ВВ крем и ср-во для удаления макияжа с глаз Clarins.
Кстати, разбирая макулатуру, наткнулась еще на 1 пробник - тональный крем Лореаль, чуть было не выкинула.
Татьяна Л., да, классный состав коробчки! Поздравляю! Какие же няшные баночки крема Локситан и сыворотки Ланкомовской.
А мне чего-то лень заказывать, как-нибудь будет настроение, заеду к ним в офис...
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
vorobeytlt хм...мне не нужна мужская..может тогда вторую октябрьскую заказать
так мягко стелят...
ну вот почему у нас самовывоза нет((( набрала бы 2 разных состава:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1