Добрый вечер!
Татьяна Л.,по поводу аистбокса,там для разного возраста от1 до 5 вроде так..там игрушка что=то развивающее.есть даже для беременных..ничего так штука..
здорово!! ждёмс с нетерпением фото!
polnadnik написала в л\с
Foxberry,ой это точно
Девочки, а никто на шокобоксик не решился?
Вроде и хочется и колется, мы сейчас на шоколадные вкусняшки с Икеи подсели,
шоколад там очень хороший и качественный, прям нямка, вот в раздумьях стоит оно того заказывать иль нет.
Еленочка Я заказала простую и гранд. На супергранд денег нет. Вот должны после первого числа отправлять. Жду, когда отпишутся.)
Татьяна Л. В Аисте я первый раз заказала октябрьскую. Жду рассылки. Там все сюрпризом. Но на ютубе показывали коробочки. Там какая-нибудь развивающая игра, книга, игрушка, крем детский или что-то вроде этого и еще что-нибудь. Вообщем, мое любопытство победило и я заказала).
FANKY похоже на их шампуньки никто не повелся, вот и продлили подписку, и даже цацки дарят, лучше б средство дополнительное, а кому цацки нужны - тот коробочку с украшениями закажет!
vorobeytlt терпение и еще раз терпение! я тоже заждалась , блин, че-та у них в этом месяце совсем уж долго!
Кстати, в ВК выложили Сентябрьскую коробочку с цацками, дева писала,
что большое колье пришло с особенностями плетения (две бусинки отсутствовали))),
уже комменты по этому делу и со стебами данных шедевров подтерли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1