Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, кому не лень будет.
2 октября приглашаем всех поклонниц GlamBox первыми познакомиться с октябрьскими новинками La Prairie в РИВ ГОШ Цветной.
Вас ожидает: · знакомство с новинками; · индивидуальные консультации и подбор программы; · работа специалиста – массаж рук; · работа специалиста – экспресс-процедура для области вокруг глаз; · всем пришедшим после прохождения консультации специалиста подарок – комплект из 4-х саше одной из роскошных коллекций
А также приятные комплименты при покупке: · на покупку от 3000 – коробочка GlamBox · на покупку от 5 000 – миниатюра La Prairie · на покупку от 10 000 – набор миниатюр La Prairie
2 октября 13:00 – 20:00"
Поблагодарили(1): FANKY
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Девчата,нашла вот!
http://www.aistbox.ru/ AistBox-- это коробочки с товарами класса премиум для детей и их родителей.
Проект уже открыт и собирается подписка на август.(Моя коробочка была из закрытого проекта за июль)
Тематика наполнения коробочки меняется каждый месяц и держится в тайне до 1 числа месяца подписки.
Команда AistBox следит, чтобы выбранные товары были:
1. Экологичны и безопасны
2. Качественны и рекомендованы детскими специалистами
3. Полезны
4. Были рекомендованы реальными родителями
Стоимость коробочки при подписке на месяц - 1500 руб, при подписке на 6 мес - 8000 руб (1 месяц в подарок), на 12 мес - 15 000 руб (2 месяца в подарок). Доставка всегда бесплатная.
Доставка по всей России (к сожалению, пока нет доставки в Украину, Белоруссию и Казахстан).
Доставка по Москве и СПб - курьерская, во все другие города - Почта России. Также в 78 городах России коробочку можно будет забрать из пункта самовывоза. Все коробки (при доставке почтой и в пункты самовывоза) можно отследить по
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер, девочки! Вы так увлекательно обсуждаете свои коробочки, что и мне захотелось попробовать Хочу ограничится только glambox Подскажите, а что я теперь могу заказать, точнее когда и на какой месяц?
И нужно сразу оплатить?
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Foxberry это да, я уже прочла почти половину темки но думаю, с одной стороны удобнее в свободное время зайти на 15 мин на почту, она у меня в 5 мин ходьбы и там приятные шустрые работницы
прям даже не верится, что все ругаются на ПР
с другой стороны притягивает вариант, что можно действительно выбрать то, что больше нравится и получить пару миниатюрок (компенсация за дорогу ).
Читала, что их офис с первого раза сложно найти Ведь если поехать самовывозом, это нужно в определенные дни, я правильно понимаю? (не считая того, что можно купить остатки др.месяцев). И тогда оплата у них там или все же заранее?
И объясните, пожалуйста, когда нужно подписываться и на какой месяц? Кстати, девочки, я прочла, что там можно приглашать подруг и получить за это бонусы. Пригласите меня (спасибо, Foxberry)
Последний раз редактировалось polnadnik Пн сен 30, 2013 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
polnadnik если по почте, то надо сразу платить, а вот самовывозом не знаю. Сейчас идет подписка на октябрь, а с середины октября где-то на ноябрь начнется.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
polnadnik, отправила вам ссылку пригласительную.
Самовывозом оплачиваете на месте, ну мало ли что вы выберете
Почтой дорого - 300р, курьером 250.
Да что расписывать
Вот про доставку различную Вот про самовывоз
Поблагодарили(1): polnadnik
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Татьяна Л. Я про Аист-бокс. Там надо зарегистрироваться, в личном кабинете написать данные своего ребенка и когда заказываешь бокс, то по поставленной дате дня рождения ребенка они составляют посылку. Например, я указала 23 января одиннадцатого года. И в коробке будет продукция на возраст 24-36 месяцев.
Foxberry Мне кажется у них разграничение, две вкладки: - доставка Товаров(тут я думаю все же за полноразмерные сресдтва, которые у них купить можно) и отдельно доставка Glambox (вот тут бесплатно и курьером и почтой, ничего про стоимость не сказано)
Подпишусь на сайте поеду самовывозом и может там еще что прикуплю
ох уж наш форум. Вылечилась от Ира, подсяду с вами на коробочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1