Составом ну очень довольна, все пришло, что мне было нужно!!!
Даже и не ожидала такого от ГБ, когда получила посыль на почте она такая тяжелая была,
сразу просекла, что Бальзамчик Тони внутри)))
А это вторая листовка, которая была в посылке, отличие в шампуни, с обратной стороны такая же, как и первая, не знаю к чему все енто.
прямо от сердца отлегло
что вам не намудрили с составом
у вас в прошлой коробочке парфюмка была ?
кстати такие парфюмированные ролики не дешевые смотрела вчера на иностранном сайте от 15 до 30 долларов в зависимости от марки.
странно смотрю в группе из моего города уже фото стоят
а коробочка моя в москве так и стоит
может у них ПИ глюкнуть ?
ГБ официально оправдывается в группе
в своей обычной манере
Сообщение от модераторов в группе ВК:
Девушки, отвечать на каждое сообщение невозможно, поэтому отвечаем разом на все возмущения.
1) Я лично и мои коллеги приносим извинения за неприятные впечатления, которые некоторым из вас принесла коробочка №9. Насчет полноразмерного средства в каждой коробочке: это либо Toni&Guy, либо OPI. И то, и другое полноразмерка, и то, и другое проф. косметика, разница в объемах (что логично, исходя из сути продуктов), и в цене (что логично исходя из сути продуктов). Нигде - ни на стене, ни в дразнилках мы не писали, что продукты Toni&Guy будет обязательно у всех, мы писали, что они будут в коробках в принципе, (да, я помню комментарий на стене про «даже больше, чем миниатюра» - это тоже был ответ про то «какие именно средства от этой марки будут»). Точно также как писали про OPI - что они будут в коробках в принципе. Никакой дезинформации по этому вопросу не было: ни с помощью прямой дезинформации, ни с помощью умалчивания (некорректного ответа на вопросы). Что касается парфюма - мы заменили миниатюру парюфма двумя семплами парфюма, чтобы приблизить и по возможности сравнять объем продукта с объемом средней миниатюры - 3-5 мл. Но получилось не очень хорошо, потому что объем миниатюры конкретно этого парфюма по размеру значительно больше средней миниатюры. За это мы просим прощения еще раз, это наша вина, что продукты разнятся, мы искренне старались соблюсти объем миниатюры, очень жаль, что получилось это не в полной мере.
ВЫВОД: Рассылок «дразнилок» в привычном формате мы больше не делаем. Мы не сообщаем до начала рассылки коробочек ни количество продуктов, ни свойства продуктов, ни их тип. Максимум мы анонсируем общую тематику коробочки и какой-нибудь один продукт, который будет у всех. Надеемся с этой помощью мы снизим накал страстей и недовольство из-за неоправданных ожиданий.
не фигово так. Две бесплатные пробирки по их мнению вполне равны парфюмерному карандашу за 15$ и баста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1