Я себе несколько дней назад заказала максикейс август-сентябрь, дензнаки перевела через электронный платеж cо Сбера, оплату до сих пор не видят, списываюсь с ними, выясняю куда мои денежки утекли.Девочки, кто-нибудь еще кейсы у них заказывал, как вы оплачивали?
Незнайка (бывшая Домушка) добрый день,
вот тут посмотрите
http://maxicase.ru/
MaxiCase - коробочка с уникальными профессиональными марками от Анны Киселевской. MaxiCase призван объединить в огромное сообщество женщин, любящих и ценящих хорошую косметику профессиональных брендов. Себестоимость коробочки — от 3500 до 5000 рублей. Продается за 700 руб, 1000 руб.
в том то и дело что с ценой у них в последние месяцы далеко не 1000
и доставка по почте платная
да и составы у них странные на мой взгляд пошли
уж очень они полюбили начинающие компании или неизвестные "бренды"
девчат, а я все забываю вам рассказать. Как-то лазила в инете в поисках коробочных сервисов, нашла вот такой http://www.thenaturalbeautybox.com/TNBB ... u-get.html Предлагают 10-15 сэмплов натуральной косметики в каждой коробочке. Отправляют в Россию и я сделала у них заказ. Правда не задумываясь, а вдруг фигню какую-нибудь пришлют, да и идти очень долго будет. Кто - нибудь слышал про них? я российских обзоров не нашла
koshhhka наверно, эти бренды и не продают в России. Оформляла подписку пару дней назад, написано было, что продают июльскую коробочку, я еще подумала: а почему в сентябре июльскую тут они мне письмо присылают - типа, у нас июльская кончилась, вышлем вам августовскую. Щас захожу на сайт, подписка на октябрь Куда, спрашивается, сентябрь подевали? Эх, плакали мои денежки! Мозги отключаются у меня иногда, ну ниче , посмотрим, что пришлют, я так думаю, посыль к новому году только приедит vorobeytlt
Татьяна Л.,там варианты разные,наверное от состава и месяца зависит..я не разбиралась ещё
VIP MaxiCase. Сентябрь/Октябрь 2013. Доставка курьером и Почтой.
Подробное описание ->
ОПРОС ПО MAXICASE.
Цена: 3770 руб.
VIP MaxiCase. Сентябрь/Октябрь 2013. Самовывоз из Москвы.
Подробное описание ->
ОПРОС ПО MAXICASE.
Цена: 3500 руб.
MaxiCase. Сентябрь/Октябрь 2013. Доставка курьером и Почтой.
Подробное описание ->
ОПРОС ПО MAXICASE.
Цена: 1970 руб.
MaxiCase. Сентябрь/Октябрь 2013. Самовывоз из Москвы.
Подробное описание ->
ОПРОС ПО MAXICASE.
Цена: 1700 руб.
MaxiCase. Август/Сентябрь 2013. Доставка курьером и Почтой.
Подробное описание ->
ОПРОС ПО MAXICASE.
Цена: 2470 руб.
MaxiCase. Август/Сентябрь 2013. Самовывоз из Москвы.
Подробное описание ->
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2