еще один плюс и большущий мне лично мнигих миниатюр хватает и без покупки
кремиков, если с ГБ новым считать, мне на всю зиму хватит
а это не хухры мухры а люксовые кремики туши уже полно
минек хватает мне на пару месяцев
ну и 3 полученные миниатюры ароматов вносят разнообразие в мою немаленькую коллекцию
опять же тональник - стоит дорого -пробников не допросишся - а тут я уже могла попробовать 6 тональников и понять надо оно мне или нет
вот как то так
Я ГБ никогда не заказывала, теперь вот подумываю (соблазнили вы меня, девочки, своими коробочками ). Возник вопрос: какого объема эти миньки? А то "мини-версия" - понятие растяжимое. Закажу, а они и пришлют кремики по 3мл.
они очень маленькие
первый раз когда получаешь
так там ВАХ просто минипуська
на фото они как то побольше кажутся
вообще кремики д/лица 10-15 мл
для глаз бывают и полноразмерки
сыворотки 3-7 мл
тушки 1/3
шампуньки 30-100 мл
это если миниатюры
а есть еще и саше (как в журналах пакетики)
*Anastasiya*,приветик,тут как говориться,как повезет,бывает и 75 ml шампунь loccitane и миндальное масло для душа 75 ml ,но в целом 30 ml,15 ml. 1 средство может быть полноразмерным..удобно в том плане что люксовая косметика дорогая,а тут вроде чуток и цена не особо кусается..я тушью редко пользуюсь, и мне миньки на полгода хватает. притом в ней груба говоря 2 ml .миньки парфюма на пробу очень даже..
дорогие сыворотки кадали на пример попадалась 10 ml в настоящей 30 ml так она стоит полд 3 тыс...
свои + и - как везде..
*Anastasiya* присоединяйся давай уже,закажи хоть одну коробульку,а дальше посмотришь,цена то в принципе не кусачая,всего около 600 р и в эту сумму уже доставка включена,доп ниче платить не нужно
vorobeytlt FANKY koshhhka Спасибо, разъяснили! Рискну, закажу октябрьскую коробочку! А то люксовую косметику как-то особо не покупаю (цены для меня немного высоковаты), так хотя бы попробую.
*Anastasiya* Очень рада Вашему решению, всегда интересно попробовать новые продукты,
а иногда даже те, которые не купила бы никогда и которые прошли просто мимо)))
Такое ощущение, что они опять обманывают, лучше уж скидка в 5%.
Вот это очень заинтересовало из письма:
*У Вас уже заказана Октябрьская коробочка? Чтобы получить браслет в Подарок, Вы можете заказать коробочку ElleBox Fashion, заказать еще одну Октябрьскую коробочку с отличающимся составом (укажите это в комментариях к заказу) или же оформить подарок подруге. Сделать заказ и оплатить его необходимо 26 и 27 сентября.
у ЭБ вполне приемлимые коробочки
вернее составы коробочек особенно если самовывозом забрать но меня в этот раз 2 продукта уник он скорее отталкивают... заказывать не буду
декабрьскую надо будет у них заказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1