vorobeytlt фотки в бистро на 71 страничке в моем сообщении.
а сюда уже не перекинуть, ноут тупит по полной..
FANKY Татьяна Л. просто как не закажу- все дочь забирает.. там для меня почти ничего нет. с прошлой маски для лица достались.. а с этой ничего пока не принесла..
Еленочка ты уже стихами пишешь ''два состава-что за подстава''
Да конечно,если локситана не будет то глэм мне нормальную такую каку настроению подсунет
Гостьяя да есть неск причин,лично для меня это хороший способ попробовать продукцию до покупки,я покупаю много косметики люкс и премиум класса и соотв стоит она не дешего и не оч хочется выкидывать деньги за не понравившееся средство,а тут всего в среднем за 600 р получаешь 6-10 миниатюр и хоть обпробуйся,во вторых просто приятно получать такую милую коробульку с миньками,красиво упакованную,как мини праздник прям,в третьих оч нравится пробовать что то новое,а в коробульках много новинок бывает,тем более что себестоимость миниатюр намного превышает стоимость коробочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1