но меня чесно говоря БЕСИТ
ЗАЧЕМ класть в одну коробку и парфюм и декоративку(тушь, помада...)
можно же размазать эти вкусности по всем коробочкам
а то получается что у кого то шампуньки а у кого то кучка эксклюзива сразу...
ммм...
Вот надо же! Думала все, завязываю с этой лотереей - не буду заказывать больше эти бьюти-боксы, а попала в эту ветку форума. Все, не могу больше терпеть - пойду завтра положу денег на киви - закажу и себе коробочку
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka писал(а):
Девочки с коробочками вас
Millena не расстраивайся,мож пригодится еще,напиши плиз а что в ампулке и какие по подробнее шампунька с кондишном? И скока в молочке герленовском мл?
1) ампула ACADEMIE "Коэнзим Q10" цена 2900 за 10 ампул (в коробочке 1 ампула )
2) Шампунь для волос OROFLUIDO цена 756 за 200мл (в коробочке 50 мл)
3) Кондиционер для волос OROFLUIDO цена 1186 за 250мл (в коробочке 50 мл)
4) CAUDALIE увлажняющий крем-сорбет Vinosource 1290 за 40мл (в коробочке 10 мл)
5) SKIN CEUTICALS SERUM 10 Антиоксидантная сыворотка 4450 за 30мл (в коробочке на вид мл 5)
6) GUERLAIN Молочко для тела La Petite Robe Noire 2250 за 200 мл (в коробочке 30 мл)
В итоге путем несложных преобразований получается 2117,5 руб за коробку при условии, что сыворотка именно 5мл (че-то не нашла на пузырьке)
Да вроде успокоилась уже...шампуньки пригодятся естественно, крем тоже, ну а ампулку и сыворотку задарю кому-нибудь) спасибо, девочки, за поддержку
не, я больше заказывать не буду
этот сентябрьский гламбоксик стоил вроде 850 руб. - юбилейный.. сейчас доча приедет все разберем.
фото на 71 стр. в бистро
http://savepic.su/3379651m.jpg
FANKY да вот, обсуждали как-то http://chocoinbox.ru/subscription/ но я не буду заказывать, итак, млин, 5 кг лишних! На этом же сервисе на чайную коробочку посматриваю
ROSKOSH а почему не хотите заказывать, разочаровались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1