на вес посылки ГБ можно не обращять внимания
у них с одним и тем же весом были разные составы, т.е. это не показатель
и при получении вес на самой коробочке почти наверняка будет стоять другой
А я, девочки, все с Эльбоксом разобраться не могу.Подписывалась на сентябрьские коробочки украшений (09.09) и косметики (03.09). На сайте было написано "В КАЖДОЙ СЕНТЯБРЬСКОЙ КОРОБОЧКЕ и т.д." ПИ до сих пор нет. Написала им. Ответили: напишите номера ваших заказов. Написала. Они отвечают: приложите предыдущее письмо. Меня это уже начинает злить. Я им заново, все подробно написала. Пока ответа нет. Мне кажется, они что-то МУТЯТ и вертят как хотят. Сейчас на сайте Эльбокса уже вовсю подписка на октябрьскую идет. Решила, что больше не буду заказывать Эльбокс с их бардаком. Если в Глэмбоксе было сказано, что подписывайтесь на сентябрьскую, то они мне и выслали сентябрьскую (я его тоже 03.09 заказывала). 21.09 мне выслали. Вообщем, вот...
у ЭБ вообще жуткие отмазки случаются
стараюсь свящываться с ними как можно реже
и коробочки у них объективно хуже составом чем у ГБ...
мой ПИ коробочки ГБ начал сейчас биться
и вот что интересно,
принята коробочка на почту только СЕГОДНЯ
это ппц какой то
очень долго в этот раз
а пи выдан мне вчера был
вот интересно как это
предлагают пшукнуть её на лицо, после умывания и тут же прямо срочно нанести увлажняющий уход
первый раз слышу о такой штуке
чего только промышленность ушлая не придумает чтобы денежки тянуть с нас
чесно говоря принцип действия навевает мысли о "богатом" глицерином составе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1