Еленочка Поздравляю с Ellebox!
Интересный пробник с помадкой, прям кровавая Ellis)) У меня была её глянцевая помада, приятно пахнет и долго держится, сама помада очень стильно выглядит - в виде пули.
koshhhka Я очень долго не могла найти этот пункт выдачи Glambox, у кого не спросишь, никто про эту улицу не слышал. Удалось выцепить какую-то баушку и эта баушка начала вспоминать про кожевнические бани - так я их и нашла, у них на территории кста ни одного указателя нет.
vorobeytlt стоит 700 руб, предоплату не берут, наложкой отправляют,придется еще за доставку платить, дороговато в общем. Я повелась на представленные там марки - Menard и Gemology больше всего они интересны, ну и другие конечно тоже. А заказала декабрьскую, потому что судя по обзорам праздничные коробочки получше вроде.
Вот обзор на мартовскую http://beautynawal.blogspot.ru/2013/03/ ... box-8.html
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Заказала сейчас Глэмбокс..и думаю, заказать Эль или нет?! а может заказать еще один ГБ
или лучше пока приберечь денежку и с ноября подписаться на 3 месяца...скорее всего новогодние будут стоить дороже, да и праздники-с деньгами напряг будет, а так-все уже заказано
Что скажете?
Кто что заказал?
Millena,здравствуй,я думаю на нг оставить,там вроде состав хороший,а то вдруг получиться куча бредятины как у меня...лучше не знать конечно что придет ,что бы не расстраиваться..
MillenaПриветствую всех.)
Я заказала два октябрьских глэмбокса, а эльбокс чего-то не хочу. У глэмбокса и рекламка очень приятная. А на три месяца, почему-то, часто накладки происходят - присылают две за какой-нибудь месяц одинаковые. Решила не рисковать на три месяца заказывать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2