это за август ?
я его пропустила.... девочки подписалась на сентябрьскую коробочку ЭБ
а сейчас пришла рекламка
что они делают лимитку совместно с элль журналом
обещают 5-6 минилюксов...цена обычная
вот у меня вопрос я её оплатила (раньше)
или нет....
на сайте отдельной лимитки нету вроде....
vorobeytlt Я седня задалась тем же вопросом, все гадала подписываться ли на 3 месяца или нет,
так вот, если нажать сейчас подписаться на 3 месяца, то в корзине "покупается" обычная подписка,
никаких ссылок на эль журнал нет, так что скорее всего это обычный маркетинговый ход для привлечения подписчиц.
Девочки посмотрите плиз, сфотала пудру и пенку, мне кажется, что просрочка, но мож как иначе срок годности считается.
Никто не сталкивался с сей случаем?
да пудра до августа и сплат до сентября
EXP
это значит "ДО"
в контактах писали девочки уже
что пудра и еще что то (возможно сплат)
пришли с ооочень маленьким сроком годности или просроченые
пишите в @#$@!* об этом
девочки писали и им обещали в след подписках вложить другие средства бонусом
Да я им вчера письмо написала, корректно так усеее изложила и фотки приложила,
такое ощущение, что они копеечную просрочку сплавляют, какое-то настороженное отношение появилось к их сервисам.
Посмотрела - стоимость доставки моей посылки - 140 руб.
410 рублей остается, наверное даже это нужда
а вот у меня на пудре нету такой наклейки exp. Осмотрела всю, не указан срок годности вообще. Написано 906153 NAtural Loose Powder Foundation, далее ингредиенты, штрих код, даже рисунка с крышечкой 18м и того нету Сфоткать не могу так близко, качество фотика не позволяет
vorobeytlt семь? А мне прислали на электронку- ♥ Открытие подписки на коробочку #9. Празднуйте юбилей журнала ALLURE вместе с нами ♥
И в письме написано что будет 10 продуктов в каждой коробке +сладкий комплимент,фулл сайз люксового продукта в каждой коробке,ну тоесть средство в полноценном формате и 8 новинок осени,че то не грузится через хостинг картинка,скиньте кто нидь свою электронку я перешлю письмо
Хочу поделиться относительно предыдущего моего поста, мне ответили, что заменят и доложат данные продукты в следующую коробочку, а также обещают комплимент за недоразумение. На всякий случай списалась в ВК с ихнем администратором, она обещала усе проконтролировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1