А мне все коробочки понравились, которые сеи попали в мои руки, если учесть,
что почти все средства, в течении года ходят по кругу, особых претензий нет.
Юлька Валидолька, так в регионы же коробки до этого уже собирают. Потом часть идет на почту, а остальная часть курьерам и на самовывоз. И я несколько раз очень хорошие составы получала, вполне на уровне тех, которые при самовывозе были. Просто то, что еще и бонусы при самовывозе дают такие, которые входили в состав более ранних коробочек, это огромный плюс.
в регионы хорошие составы тоже приходят,
судя по фото в группе
но в офисе нарваться на хороший состав шанс почти 100%
у ГБ в нынешней коробочке всего 2 состава и оба хорошие
отличаются ТОЛЬКО там что
в 1 со-ве духи и спрей д/распутывания волос
во 2-ом со-ве вместо вышеозначенных - лак и спрей д/блеска волос
честно говоря не знаю какомы бы я была рада составу больше
первый состав, конечно, хорош духами, но они с роликом и не в коллекционном флаконе...жаль..да и спрей д/распутывания волос мне не нужен
второй состав тоже хорош
лак опи приятных цветов и спрей д/блеска пригодится всем...
но т.к. я отправляла письмецо об отсутствии парфюмки в прошлой коробочке,
то думаю мне придет состав с ручкой парфюмки....
нашла вот может кому пригодиться
ГРАФИК ПЕРВЫХ ДНЕЙ ПРОДАЖ 2013
ALLURE
Сентябрь № 9/2013
22.08.13-Чт
Октябрь № 10/2013
19.09.13-Чт
Ноябрь № 11/2013
24.10.13-Чт
Декабрь № 12/2013
21.11.13-Чт
Январь №1/2014
19.12.13-Чт
Некоторые девочки в группе в контакте, кто из Москвы, выкупают и отсылают по просьбе. Но как-то просить неудобно, так итак много желающих из регионов набралось.
а в какой теме там этих девочек искать? может согласится кто отправить коробульку
Отпишусь по тому что успела потестить:
Лосьон Clarnis для удаления макияж с глаз - удаляла водостойкую тушь, лосьон быстро и мягко очищает, хорошо справляется с поставленной задачей
Шампунь и маска Bonacure - после применения волосы мягкие и шелковистые, блестят, меньше пушаться. Какого-то супер эффекта я не заметила, возможно при более длительном использовании он и появится.
Крем Божественный Иммортель от L Occitane - очень аппетитная упаковка, стеклянная тонированная баночка с завинчивающеяся крышечкой. Плотный крем белого цвета, с насыщенным эфирным запахом(что-то среднее между миртом и розмарином), хорошо впитывается, не оставляет на коже жирной пленки. О каком либо эффекте судить не могу, т.к. крем Божественный Бессмертник предназначен для "воздействия на все признаки старения" а их у меня пока не наблюдается.
ВВ-крем La Roche-Posay - выравнивает тон кожи, нежирный, поры не забивает, кажется что неплохо увлажняет, тон Medium для меня темноват, а так все понраилось
Тушь Clarnis - ресницы после нанесения выглядят действительно длинными и аккуратными, не склеиваются, но щеточка в мини-варианте маленькая, что не очень удобно. Обязательно себе такую тушь прикуплю, понравилась.
Остальным пока не пользовалась
[b]Гость[b] это я, выбило пока писала. Когда забирала Glambox, там на столе лежали коробочки прошлых месяцев со снятыми крышками, т.е. можно было посмотреть комплектацию и купить. Я этот пункт самовывоза пол жизни искала и пришла без 5 минут 19:00, поэтому и не стала особо рассматривать
Поблагодарили(4): Марика, koshhhka, vorobeytlt, Татьяна Л.
А вот моя Сентябрьская коробочка ЭБ,
Состав конечно не самый лучший, уже размечталась о спрее для волос, но получу его в следующем месяце
А всякими штучками-миньками для волос дома не пользуюсь, я их накапливаю и использую в поездках, так что их мало не бывает.
Антиоксидантная сыворотка думаю супер вещь, люблю такие штучки, считаю она и вытянула всю коробочку)))
Справа бонусы за прошлый месяц: Тушь Ланком Гипноз 2 мл и маленький пробничек жидкой помады от Ellis Faas Milky Lips в оттенке L201 Ellis Red.
еленочка
да это действительно не лучьший состав
но это если рассматривать с точки отсутствия парфюма или помады
но сыворотка действительно вещь нужная
поздравляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1