открывают на сайте да
я не пробовала тыкать
девочки жаловались что это только информация и покупать только в офисе
даже с самовывозом предзаказать нельзя
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте, девочки!
Уже четвертый день читаю темку, очень заинтересовала.
Много пока не совсем понятно.
Но очень понравились ваши сентябрьские коробочки.
Скажите, а можно, приехать в офис просто так и купить коробочку из этих самых остатков? Или обязательно надо подписаться и только плюсом к своей коробке прикупить что-то в офисе?
Просветите, плиз
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Foxberry здравствуйте,я так понимаю можно просто сходить в офис и выбрать коробочку в наличии,но желательно у них уточнить по телефону,какие коробочки есть в наличии +7 (495) 604-1814 ,но может быть спросят про подписку
Марика,здравствуйте,8 была с составом не особо,по крайней мере для меня. на счет 9 и 10 будем ждать фото.
[img]http://savepic.su/3324014m.jpg[/img]
в офисе у них свободно можно выбрать любую из коробочек
что есть в наличии нынешнего или предыдущих месяцов
нынешняя коробочка хорошая но и цена на неё была выше обычной
предыдущая, как уже фанки написала, была не очень
так же за самовывоз из офиса дают доп миниатюры средств...
Мне тоже состав 8-й не очень понравился, но на презенты потом все разойдется
9-я коробка все таки хороша пока, но что в регионы будут рассылать - вот вопрос! Инода жалею, что я не в мск, и бонусы за самовывоз, и выбрать состав иногда дают.
Foxberry, у них и ежемесячные коробочки, и лимитки кое-какие оставались. Только на размеры средств на фото смотрите, все-таки
это миниатюры
Татьяна Л., я бы декабрьскую прикупила, заказывала одну и пришлось подарить, и эту сентябрьскую. И мужскую лимитку еще до кучи.
Некоторые девочки в группе в контакте, кто из Москвы, выкупают и отсылают по просьбе. Но как-то просить неудобно, так итак много желающих из регионов набралось.
Foxberry, в оф. группе ГБ в контакте в альбоме есть фото коробочек прошлых месяцев. Там все составы можно посмотреть. Правда далеко не все есть в наличии. Надо звонить и узнавать, какие составы у них остались.
Ссылка на альбом с фото https://vk.com/albums-27855463
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1