Millenahttp://www.trusbox.ru/ воть
Е мое,только сегодня прислали приглашение для заказа трусбокса на октябрь и уже на октябрь закрыта подписка,теперь рассылки ноябрьской ждать,народ то расхватал от любопытства трусишки
Millena да любопытство блин,интересно будет фотки глянуть кто получит,если будут трусики прикольные-смешные и секси-шмекси то я закажу следующую коробочку
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
не, что-то мне это не нравится...пришлют какие-нибудь парашюты и что потом с ними делать?!
лучше уж на том же сайте Инфинити заказать, хоть будешь знать что пришлют, какое качество и т.д.
Девочки хотела спросить, в глэме в августовской коробочке были женские духи Матсушима в пробирки, как Вам они?
Нам оч понравились, сегодня в Магнит косметикс нашли, хотели уже брать, но на кассе баннер увидели,
что завтра будет на все скидос 15%, ах как я люблю халяву, не смогла устоять перед таким предложением
Татьяна Л. Вот на самом деле фломастеры у всех разные)))
Нам мужская ТВ не понравилась, а Свежая Роза
Из пробника в магазе набрызгалась - целый день балдею
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Еленочка Я, честно сказать, Масаки очень люблю. Очень нестандартные ароматы! И интересные. Но именно эти меня не очень впечатлили
полную версию не возьму точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1