Тьфу ты,меня чуть удар не хватил,я сначала не обратила внимание что это ЭЛЬ бокс,а подумала что глэм,ну думаю пипец и где миниатюра туши и где 10 минек,где средства для волос тони энд гай,где обещанные новинки осени
Фуф,облегчение прям,в принципе не плохая коробочка
koshhhka ага , если б я такой состав в глэмбоксовской коробульке увидела - меня бы кондрашка хватанула!
хотя , конечно, лучше от нее тоже ничего особенного не ждать, чтоб лишних разочарований не было. Я все-таки написала им письмецо по поводу отсутствия парфюмки в предыдущей коробочке, посмотрим все ли обещанное положат на этот раз!
Татьяна Л. не,я все таки на лучшее надеюсь,миньку туши и тони точно жду и полноценное в принципе любое устроит,хоть гдд,хоть крем для рук,хоть скраб,хоть бдг,кстати у кларанс есть умывашка с апельсином -стоит 490 р,как вариант было бы не плохо,да хоть дез полодат люксовый все равно не плохо будет и написали что 8 новинок будет,меня миньки кремиков устроят,даже если антивозрастные,мне косметолог все равно посоветовал на лоб анти эйдж помазюкать
Millena Юлька Валидолька, а та, что маленькая и средняя они сильно отличаются? Laughing Когда уже только решусь заказать, все выспрашиваю и выспрашиваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1