Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Еленочка, вот и я думаю, если заказывать, то только в сентябре/ октябре....т.к. потом с нашей почтой то замерзнет, то расстает, получится не шоколад, а г
Ну да, с нашей почтой может.
Я у них уточнила, если заказать в любой день месяца, они все равно в первых числах следующего отправят, не важно как забирать, почтой курьером или самовывозом.
Хочу среднюю коробочку, которая самая дешевая уж больно маенькая кажется, даже отфоткать не успею.
Еленочка Подскажите, пожалуйста, а могу я сразу все глэмбонусы (если у меня хватает на целую коробочку) потратить на коробочку сентябрьскую или Эйвоновскую? Или надо все равно платить еще через терминал или в салонах связи? Или можно оставить эти бонусы на октябрьскую или ноябрьскую коробочку (они не пропадут)? Я первый раз с этим сталкиваюсь. Заранее благодарю за ответ.
Незнайка (бывшая Домушка) Страничка с правилами *При совершении заказа вы можете потратить ограниченное количество бонусов на каждый товар. Подписываясь на разовую подписку вы можете потратить 50 бонусов, на 3 коробочки - не больше 150 бонусов, на полгода - не более 300. На лимитированные выпуски GlamBox glam-бонусы использовать нельзя!
Татьяна Л. ЕленочкаСпасибо, что разъяснили. А я уж тут обрадовалась, что можно бесплатную коробочку заказать))) А еще вопрос. Если они еще сами дают, например, как в сентябрьской, давали за подписку 50 бонусов, то можно плюсовать мои глэмбонусы + их глэмбонусы, в итоге 100?
Ох девчат ожидание просто невыносимо,когда же я уже получу эту коробку,когда коробки-лимитки появятся,в ожидании руки так и тянутся к коробочкам шоко и кофе,аааааааааааааааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1