Еленочка оооо клааассссс,и блеск такой затестить хочу и тони люблю и еще кстати обещали в каждой коробке миньку новой туши кларанс и одно средство в полноценном объеме,ну это я так,в качестве напоминания,блиииииин ну когда же уже мы эти коробочки получим
насчет блеск я сомневаюсь
в письме точно указано что будут средства для волос..
а блеск выглядит просто рекламой
чегой то слишком щедро будет и блеск и тушь..даже мини...
а полноразмеркой мне почему то кажется будет банная серия кларанс
пена, гель д/ванн, крем д/тела..
вот не знаю почему
vorobeytlt будем надеяться на лучшее,от блеска я бы не отказалась и отг банной линии кларанс тоже хотя я склоняюсь что полноценным будет какой нибудь бальзам для губ
Ой девчат, не знаю можно об этом говорить иль нет, но я седня немного сайт ГБ шкеранула на бонусы))) а что, практически легально, выбила из них 550 бонусов
И так, ГБ дает 10 бонусов за отзыв, чем я и воспользовалась, заходите в набор месяца (июль, июнь, май и тд.) и оставляете отзыв за средства в коробочках, отвечаете на каждый вопрос иначе отзыв не пропустит сайт, а где нужно что-то написать, пишите типа нет, разные, ничего и пр. что бы ускорить процесс. Вопросы однотипные, так что, в процессе уже автоматом все проставлять начинаешь. В каждом месяце можно оставить 5-8 отзывов на средства, вне зависимости сколько средств представлено на сайте, открываете все, где видите "Оставить отзыв", что бы увеличить количество полученных бонусов. На лимитки отзывы не удается оставить, только на пару средств, а так же вроде, не получилось на коробочки ноября и декабря. Вот и усе!
Поблагодарили(3): Татьяна Л., koshhhka, vorobeytlt
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
vorobeytlt писал(а):
насчет блеск я сомневаюсь в письме точно указано что будут средства для волос.. а блеск выглядит просто рекламой чегой то слишком щедро будет и блеск и тушь..даже мини...
а полноразмеркой мне почему то кажется будет банная серия кларанс пена, гель д/ванн, крем д/тела.. вот не знаю почему
и ничего не щедро, в самый раз. лимитка все-таки, да и цена другая требую большую коробку с тушью, блеском, тв и всякой всячиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2