vorobeytlt я ржу трус бокс блин и кто интересно додумался до такого
Поржала я над ними,а честно признаться че то заинтересовалась,если цена будет не выше 1000 р то разок закажу ради интереса,труселя я люблю,тем более присылать будут согласно твоему размеру и еще сюрпризик ввиде носков или маски для сна или еще какой хрени
А мне бы еще прикольно было какой нибудь интим бокс,ну в смысле не с товарами из сексшопа а со средствами интимной гигиены,прокладками,тампонами,подмывашками,какими нибудь влажными салфетками
Я вам больше скажу) Кроме бьютиБоксов
Есть еще масса
Любимый) ШокоБокс-Там шоколад, конфеты и все доступные вариации вплоть до шокоЧипсов в коробке. Вкуснятина неимоверная т.к. ручное изготовление. цена на стандарт до 700р, мега-1000-1500р
ТиБокс-Вснвозможные сорта чая и все производные
КофеБокс-Мега выбор коХве)
КолготкиБокс-Это заграничная фигня, но многие заказчики хвалят т.к. сочетание цена/качество очень приятная)
ДекорБокс-тут весело, коробка со штучками ручной работы. Брелоки, кружки, мылки, зажимы для штор и все что можно сделать руками. Но цена там в районе 1000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2