Вот и моя посылочка добралась, уж очень долго сортИровалась в Москве
[img]http://www.picshare.ru/uploads/130903/Hdpke59jLH_thumb.jpg[/img] 1. Лак для ногтей Sally Hansen, тон 550,
2. Микро-эмульсионный шампунь на основе арганового масла Bonacure,
3. Масло для волос Bonacure,
4. Регенерирующий и укрепляющий крем для тела Clarins,
5. Сыворотка для лица Guerlain,
6. Продукты из антивозрастной линии Гера,
7. Увлажняющая маска Blue с ежевикой и черникой Academie.
8. Две пробирки водички.
Составом довольна, парфюм, какой они шлют особо мне не нужен,
но вкладыш им все таки отправлю на мыло, они так щедры
Поблагодарили(4): Татьяна Л., FANKY, Millena, koshhhka
Привет! Кто-нибудь слышал про Adorebox? Лазила по инету и нашла их сайт, уже хотела было заказать коробочку, но в поисках отзывов, наткнулась на их группу ВКонтакте, а там написано, что они закрылись, но несмотря на это сайт продолжает функционировать и "принимать заказы". Это что лохотрон такой?
Татьяна Л. ага ,обиделась на них,вернула деньги за полгода подписки.
koshhhka, ,спасибо большое,но я пас.
надо уметь красиво уходить
Millena серьезно,когда нет лишних денег..мне муж никогда на косметику не выделяет-политика у него такая,а то что я там продаю,еле хватает на необходимости...я просто поняла,что наигралась с боксами и они мне не приносят той радости как это было в начале..а когда смотришь состав прошлых месяцев вообще расстраиваешься..и эти 3 коробочки одинаковые были последней каплей терпения..
и ире я думаю уже не долго осталось...
FANKY Мой муж тоже не понимает зачем такая гора косметоса, но я ему в ответ говорю - перестань пользоваться пеной и бальзамом для бритья, и он замолкает..
мне ИР тоже надоел, но я знаю что это временно, заказов не делаю с конца июня, даже на новинки не соблазнилась.
Так что я пока пока по боксикам поманьячу, благо на них много денег не уйдет, по две коробки в месяц теперь точно не буду заказывать, а то были мыслишки..
Татьяна Л.,а вот на моего мужа,это не прокатывает=(
а я как-то вообще остыла..заказы лежат и забирать нет желания ( заблокируют акк,да и слава богу,как-то устала...наверное это осень..депрессия..
Millena не знаю даже хорошо это или плохо,что все заказывают теперь.а я нет..лучше я буду смотреть ваши фото и радоваться за вас девчата..просто в лотерее мне не повезло..видимо не моё это просто..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1