Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через терминалы КИВИ и Элекснет я могу оплатить Глэмбокс? Если да, то, что, где, нажать (поэтапно)? Очень хочется заказать, а терминалы самый, наверное, доступный для меня способ. Извините, если не в тему.
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
FANKY, привет угу, ну в принципе вскладчину с кем-нибудь можно) да и то дорого
koshhhka, а я вообще таких заказов не делаю я в течение года запасаюсь когда акции какие-нибудь
Millena если только так
а то уж очень Мне все интересно здравствуйте,там можно либо почтой,либо курьером по Москве. При оплате выбираете элекснет и нажимаете далее
киви оплатить нельзя.
Мне все интересно Элекснет точно есть в способах оплаты, а чего там нажимать не знаю.. Попробуйте при заказе коробочки, выбрать данный способ оплаты, система подскажет куда нажимать
А мне моя коробочка сегодня пришла. И как ни странно, я довольна: парфюма у меня и в описании нет, зато классная пилочка есть Дебора Липманн (а мне как раз нужна была), ну и как у всех лак, шампуньки пробники Гера, Матсусима, крем для рук.
Millena, САМА УДИВИЛАСЬ! Тоже нигде не видела, даже в предыдущих коробочках, включая и Эльбокс. Но была очень рада - пилка классная, картонная, но по эффекту как от стеклянной (на фото видно, что уже пользовала я ее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1