Татьяна Л. Читала, что девочки ее в 3-4 приема используют, смешивают не сразу, а на каждый раз отдельно, хранят в холодильнике.
Думаю в холодильнике она с месяцок храниться будет без проблем, плотно закрыта.
Татьяна Л.,да заместо пудры мне прислали мыло=) пенка для зубов мне нравиться, маски продала,для прышей лежит, лак розовый мне понравился как ложиться
в гламбоксе хотя бы так
[img]http://savepic.su/3080730m.jpg[/img] а в эльбоске ничего кроме литика и с журналом эльбокс
FANKY лучше б мне тоже мыло прислали, вместо пудры, гель для прыщей мне не нужен и без дела остался активатор завитков. Остальное- лак, пенка для зубов и маска оч. понравились. 50/50 так сказать.. А в ГБ все понравилось. Сентябрьскую уже заказала ГБ, вот думаю нужен ли мне Эльбокс еще до кучи или нет
Millena прикольненько,но если б это было за любой заказ,а то набирать на 5-10 тр ради коробочки,я наверное раз в год такие большие заказы делаю и обычно перед новым годом
Девчат а когда сентябрьскую лимитку глэма начнут отправлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1