[/spoiler]
Я, наверное, совсем не притязательная, но мне все понравилось. По крайней мере, недовложений/выпавших камушков/видимых дефектов я не обнаружила. Правда, в упаковке с мюсли откуда-то образовалась отверстие (видно на первом фото), и мелкие крошки оказались в коробочке, облепив все, что встало на их пути. Но ничего смертельного, я их аккуратно оттерла полотенцем.
P.S. Крем в желтом тюбике в обеих коробочках - бонус по коду от блогеров.
Поблагодарили(6): FANKY, vorobeytlt, Татьяна Л., *Anastasiya*, Еленочка, Millena
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, нашла, что нам предложит ГБ в будущем году:
Цитата:
в феврале ожидается FrenchBox, где будут представлены миниатюры средств французских марок. В апреле планируем запустить All About Rose, в которую войдут средства с экстрактом и ароматом розы. Летом хотим сделать GlamBox с наборами средств для летнего отдыха – крема до и после загара, термальная вода и т.д.
Было время, когда европейский GlossyBox хотел выйти на наш рынок, но к тому моменту мы уже прочно закрепили свои позиции, и у них ничего не получилось. В Европе и США сейчас много подобных проектов. В России я слышал лишь о MaxiCase, созданном бьюти-редактором и моей знакомой Анной Киселевской. Но он сосредоточен на профессиональной салонной косметике, которую нельзя купить в обычных магазинах. Поэтому могу сказать, что конкурентов у GlamBox нет.
так в интервью скажи хоть слово - уже реклама ЭБ максикейс действительно из другой оперы
да и рассказывать много чего можно
в прошлом году в интервью о этом годе он обещал и бокс мать и дитя, и спа бокс и др.
где они ?
Татьяна Л. ага ага,я обожаю розу и все что с ней связано,мож какую пробирку эскада эспешиалли положат,они так розами благоухают ммммммм
Сейчас сижу и вспоминаю в каких брендах есть средства уходовые с розой,пока на ум пришло тока виши эссеншиалс с полифенолами розы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1