про авен я верю что он нормальный
нормадерм смущает
отзывы в инете либо куплены либо никакие интересно
Татьяна Л.
состав не плохой у них в этот раз
жаль шампунь...
хотя у них вроде извиняшки в последнее время не плохие а код от блогера не использовала в этот раз ?
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а кто как использует освободившиеся коробочки от ГБ, ЭБ и пр.? Они же накапливаются с каждым месяцем...Мне вот хранить в них особо нечего, т.к. для всей мелочёвки есть шкатулки и мини-комодики, но и выкинуть жалко...
pvm Можно я отвечу.
В коробочках Эль думаю, можно подарить подарки (один такой я собрала - вроде как необычно и человеку такая коробочка пригодится точно!).
А вот Глемы - лежат пока без дела. Я бы воспитателям в д/с подорочки бы в них положила, да их у меня пока только две, третьей для нянечки не хватает ( заказать декабрьскую к сожалению не успела). А коробочки им и на работе могут пригодиться - положить разную мелочевку - раньше сама воспитателем работала, по себе знаю, что пригодиться .
А я в коробочки ГБ подарки на НГ собрала, они как раз в тему праздника - красные,
ЭБ поменьше в них много не положишь, они мне для эстетического удовольствия так сказать еще нужны,
а вот ГБ самое то - писк.)))
у меня там лежат детские носки
карандаши, пластилин, формочки д/пластилина и мелкие детали от лего
так же я в них дарю подарки
больше правда от ЭБ нравятся...
коробочкой в этот раз оч. довольна скраб с потрясающим кофейным запахом
крем от нормадерм будет интересно попробовать, сама бы не купила
шампунь тоже из хотелок - на него оч. хорошие отзывы
маска абрикосовая академи по кодику от блогера
мыльце можно будет подарить оно оч. милое аромат императрица понравился
все говорят что он душный и сладкий
на моей коже он оч. тонки, нежный и !свежий!
ну и конечно же особых похвал, как всегда, заслуживает сама коробочка
здорово что они такие разные и девчачьи
Поблагодарили(6): Татьяна Л., Еленочка, koshhhka, FANKY, Екатерина111, Millena
vorobeytlt поздравляю! Состав и правда удачный, как у меня, только с шампунькой . а я сегодня скрабик попробовала - у него классный не только запах! После использования на теле остается небольшая маслянистость и аромат! скрабит тоже отлично! А мне сегодня отправили Претти бокс из Голландии. Очень милая девушка Катя даже расписала как можно отследить посылку, я вся в предвкушении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1