vorobeytlt да из Нидерландов. Ну если так , кто ж у них станет заказывать с такой-то доставкой. Я у них анкету заполнила, должны счет на оплату прислать, вот и гляну, платная ли доставка п.с. Прислали счет на 30евриков, за доставку ниче нету. Хоца сделать заказ, остановите меня!
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Забрала сегодня свой Эльбокс, у меня такой состав оказался:
- Шампунь Клоран для окрашенных волос 25 мл
- Пробирки Эскада и Императрица по 1,5 мл
- Увлажняющий крем Авен 5 мл
- Бальзам для губ Джек Блэк 7г.
- Сливки для лица Нанодерм 150 мл
- Мыло-птичка Объект мечты
- Тональник Ланком 5 мл
- Орехово-фруктовый батончик с кумкватом и лимоном
- Бумажки - календарик, купоны на 1000 и 3000 скидки в какое-то ателье
В целом я составом довольна, для меня он гораздо интереснее ноябрьского. Только сливки мне не очень, гелю, пусть даже ИР, я была бы рада больше. И оформление коробочки не новогоднее совсем, блёклое какое-то.
Поблагодарили(6): Millena, Еленочка, vorobeytlt, FANKY, Татьяна Л., koshhhka
Девчата, ужо проплатила
Правда чую, что доставка-то все равно уже включена в стоимость, поэтому особо щедрого наполнения вряд ли стоит ожидать, но посмотрела я на эти коробочки, они так классно оформлены, что я не устояла! Думаю, разок можно попробовать!
vorobeytlt В основном написала, что не хочу видеть в коробочке никаких бижу и помад-румян. Написали письмо, что вот что может быть в моей коробочке:
Лак Тени Тушь Дневной крем Ночной крем Маска / пилинг / спец. уход Крем под глаза Очищение (лицо) Очищение (тело) Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Аксессуар для дома (свечи и т.д.) Продукт для принятия ванны Шоколад
Цвет лака написала, что предпочитаю чем ярче, тем лучше, а тени люблю зеленые. Ну вот и все пока, жду с нетерпением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1