Друзья! Объявляем старт нашей Акции. Все кейсы (Август/Октябрь/Декабрь/Декабрь с LundenIlona) по 1500 руб*. *- все кейсы по акции идут без глянцевого журнала. Сертификат клиники Доктора Кохас на бесплатную процедуру не выдаётся при покупке кейсов по акции, но он будет лежать в каждом кейсе декабря или кейсе декабря с продуктами от LundenIlona.
Для регионов. Доставка любого количества кейсов по акции 300 руб. Возможно объединение кейсов при отправке.
Поблагодарили(5): Еленочка, vorobeytlt, *Anastasiya*, Татьяна Л., Екатерина111
Еленочка А мои обе по 430, судя по весу, скраба там нет, а я так его хотела . Вот кладут его каждый месяц, а мне ни разу не попался!
vorobeytlt Вот же ж не собиралась мужскую заказывать! А полезла в альбом ЭБ смотреть прошлую мужскую лимитку и заказала! Надеюсь состав будет достойный и не будет никакого стайлинга для волос, остальное , думаю, сгодится. Ну и , надеюсь, мужу понравится, хотя ему это все по барабану, он бы тоже выбрал торт
девченки, новый коробочный сервис http://www.prettiesbox.com/ Как я поняла, стоимость коробочки определяешь сам, но не менее 30 евро, собирается индивидуально для каждого. Что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1