ой,девы забрала я свои 3 коробки разочарована жутко...всё одинаковое состав полное ...даже фоткать нет желания... обидно очень испортили всё настроение в эту латырею я больше не играю
вот думаю вернут ли деньги за подписку на следующие месяца или нет
деньги за подписку возвращают да
не расстраивайтесь, пожааалуйста !
я тоже жутко расстроилась, когда полезли первые фото от регионов...
очень было жалко девочек, с шампунями вместо бронзеров и парфюмок...
потом просто спокойно восприняла состав своей коробки.
перегорело..
она совершенно не юбилейно обычная...совершенно
но не хуже обычной это точно...
сентябрьскую мне кажется нужно взять
хотя бы из за туши...
хотя будет уже смешно, когда в регионы, вместо туши положат миньку шампуня...
выложите плз фото ващих коробочек
уверена там нет ничего страшного...
кратко:
мы виноваты..бла бла..
9-я коробка 1-й состав с парфюмом, 2-й без парфюма.
всем приславшим фото кортонок-описаловок без парфюма и номер своей заказаной 9-й коробочки, выделят 1-й состав, т.е. с парфюмом...
большего они сделать не могут и не хотят !
вооот...
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
vorobeytlt это все, конечно, очень хорошо...справедливость и т.д. НО! почему те, которые получили парфюм в 8, не должны получить его в 9? Доложили бы тем, у кого не было по миниатюре и всё. И все опять в равных условиях
я ВООБЩЕ не считаю что это ХОРОШО
получается что в 9-й шанс получить парфюм из изначального 50% снизился до 25%
а учитывая что в регионы парфюм пойдет по остаточному принципу...ТО
следует ожидать, что его в регионам не будет вобще
кстати побаиваюсь за судьбу "обещанной" тушки кларанс
регионам её заменят на сашетку шампУньки
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
vorobeytlt в общем чем больше мы это обсуждаем, читаем, ищем и обсуждаем- тем хуже! Никакого сюрприза Только сижу и думаю: только бы все в целости, сохранности и не хуже, чем у других
А я рада коробочке, только что получила, там нет ни брозера, ни парфюма, но я не в расстройстве. Бронзерами не пользуюсь, а парфюма у меня и так полно. Даже и писать им не буду, пришлют в 9 коробке парфюм-хорошо, а не пришлют и ладно..
FANKY вот обидно.. столько разных составов, ну надо же 3 одинаковых одному челу выслать!
Составчик:
1. Лак Sally Hansen - лаков много не бывает, тем более красный цвет - мой любимый 2. Шампунь с аргановым маслом Bonacure 30 мл - только что вымыла им голову, запах обалдительный, вымывает волосы аж до "скрипоты"
3. Bonacure масло для волос, пока ниче сказать не могу, нанесла после мытья на влажные волосы, а они у меня еще сохнут, потому эффекта не видно. Пахнет так же как и шампунька. Сижу запахом от волос наслаждаюсь.. 4. Academie Увл. маска с ежевикой и черникой. Маску не пробовала, но пробовала похожую с васильком из Эльбокса, понравилась, думаю эта тоже придется по душе.
5. Сыворотка Герлен, не пробовала еще
6. Пробники Гера - попробовала крем вокруг глаз, нанесла слишком много, веки прилипают к бровям и сыворотку натуральную подтягивающую - как там она подтягиевает я не знаю, пока не висит вроде ничего, но впитывается хорошо и не оставляет жирного блеска.
7. Clarins пена для ванн и душа. Класс! Попробовала в качестве пены- надо совсем чуть-чуть чтобы запенилось, но пена быстро уходит, поэтому буду юзать как гель для душа, расход маленький, кожу не сушит. Но вот запах на любителя-очень сильно пахнет эфирными маслами.
Я всем довольна, после Эльбокса (там была парочка средств мне не совсем к припеку), эта коробочка приятно удивила. Жду с нетерпением следующую
можно на барахолке выставить и лаки и все остальное что не нужно. Другой вопрос, что обидно, когда ожидаешь сюрпрайс от каждого коробка, а тут повторы, ведь надо же среди стольких составов, даже не два, а три одинаковых достались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1