Еленочка Вот где жжесть! ужасно! тонаками не пользуюсь, ив роше итак валом, зачем они это яблоко прошлогоднее впихнули?? Активатор завитков Ревлон только недавно пристроила за ненадобностью, шампуни тоже надоели. я в расстройстве, а там глэмовский состав ругают! а еще интересно - парфюм Минька или пробирка
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Декабрьский Эль был бы весьма хорош, если бы не ИР и не средство для тела. Ну зачем вообще их класть? Одна минька на два раза в лучшем случае. Средства для похудения так вообще не распробовать..
devo4ka этот состав гораздо лучше!
two2dodges ну а что тогда класть? кремы для лица и век остаются..Мне больше ср-ва для тела нравятся, чем декоративка, например
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л., поэтому я уже заранее жутко рада "целенаправленным" коробочкам ГБ. Мне, наоброт, декоративка больше нравится)
Лишь бы они эту задумку достойно воплотили.
Мне все очень понравилось, но если этот сервис ничего не придумает с доставкой, то это моя последняя коробочка Валлекс. Хотя мне нравятся их составы и средства очень интересные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1