Всем привет! Получила свои коробочки за ноябрь Глем и Эль, а декабрьскую Глем заказать не успела. Инетресно, откроют ли подписку на лимитку на этой неделе или нет. А то, я что-то никак не хочу заказывать Эльку - не понравилась она мне, хотя и состав был вроде бы не плохой, как у vorobeytlt.
koshhhka там помоему 3мл
ну д/глаз больше и не бывает
5мл полноразмерка д/глаз - нормальное явление только уж очень составы будут разные, если 12 их будет...
хочу черный лак
vorobeytlt тож хочу такой лак попробовать,никогда такие цвета не покупала
Вот че то я не пойму,а че это они тони в каждой коробке полноразмерки пихают? Благотворительностью решили заняться?
koshhhka тони продвигает марку
фирма молода и зелена
хорошо хоть ОБЫЧНЫЙ продукт д/волос положили
все их спреи с солью и прочее напргать начали а тут маска
прямо от сердца отлегло эх. чую лак тоже не доедет до нас, прямо захотелось мне его
а ты же хотела самовывозом забирать ?
Татьяна Л. хоть бы что то доехало
а то обычно шампунно-банные составы в регионы идут
поздравим, кстати, нашу FANKY - александру с днем варенья !
_________________ ко мне на ты
Последний раз редактировалось vorobeytlt Вт дек 10, 2013 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
koshhhka ого ну это конечно в + марке
вот так щедрость от старичка на рынке в россии они видимо ОЧЕНЬ хотят продвинуться...
кензоки я бы тоже хотела попробовать
вообще ничем глаза никогда не мазала
а тут углядела гусиные лапки
vorobeytlt лапки гусиные появились-значит пора начинать мазюкать,причем не простыми увлажнялками а уже от морщинок
Вот я тоже сначала удивилась че это тони так расщедрился,а сейчас внедрилась в изучение и оказалось что они выпустили много новых линеек по уходу за волосами и решили так выйти на полную на основной рынок,раньше они в основном дислацировались в салонах и основные программы ухода и стайлинга были доступны только в салонах,кстати у них и именных салонов полно по всему миру втч и в москве,короче в народ они пошли,вот такая страшная история*listen*
koshhhka я вот не знаю что делать с 2-мя их средствами из прошлых ГБ
спрей для распутывания и кондиционер несмываемый
новые совершенно
я волосы раз в неделю мою
т.е. это мимо меня вообще...
надеюсь хоть эта маска будет из смываемых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1