Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
МК выпустил кейс-сюрприз стоимостью 650р.
Цитата:
Внутри Вы найдёте 2 полноразмерных продукта, 3 миниатюры и 2 пробника. Итого 7 средств известных косметических марок. Ну и как полагается сюрпризу, мы не раскрываем состав.
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л., вот полный состав кейса-сюрприза:
1. Тушь для ресниц от Era Minerals, 7 г.
2. Ароматизированное саше для комода "Лаванда" от L’Erbolario, 1 шт.
3. Крем для похудения со смолой красного перца от Alina Zanskar, 30 мл.
4. Средство для пилинга с экстрактами водорослей Exfoliation Lite от Wamiles, 3 саше по 5 г.
5. Миниатюра аромата Armand Basi In Red, 7 мл.
6. Капсулы красоты с морскими экстрактами и церамидами La Capsule Beaute от La Biosthetique, 2 шт.
7. Средство для контроля над весом Re-Code от Zuccari Srl, 25 мл.
У меня тоже какое-то двойственное отношение к Максикейс. Несколько раз порывалась заказать, но всегда что-то останавливало.. Наполнение непонятное.. есть нормальные средства, а бывает, что кладут зубные щетки или напитки с пилюлями зачем спрашивается
Заказала себе еще одну коробочку ЭБ. В этом месяце ко мне 4 коробульки приедит - 2ГБ и 2ЭБ. Решила себя порадовать ко дню рожденья и к НГ
Получила досыл по Фешн коробочке,
Пришедшие стекляшки вроде нормальные, каждая была завернута в бумагу Положили миньки: мицелярка Авен, Кельвин Кляйн Бьюти, ну и Кадали два крема)))
Поблагодарили(4): Татьяна Л., vorobeytlt, koshhhka, missbublik
devo4ka да, только одну я заказала еще в начале ноября, вторую не планировала заказывать. Знала бы что предложение такое будет, подождала бы!
Еленочка с посылочкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1