vorobeytlt Да есть что-то общее, когда чуть проветрится.
Читала о нем столько негативного, затестила седня, думала позабористей будет)))
С холодами такие тяжелые ароматы воспринимаются немного иначе,
хотя две пробирки - это перебор, мне бы и одной хватило.
Дома мне о нем сказали: резкий, противный, приторно сладкий.
Татьяна Л. я больше спа хочу,хотя и от академи не откажусь,где то прочитала что в дек коробочке будет минька кензоки из серии бель де джор,какой то бьюти блогер написал
мой ЭБ ноябрь
фоткать лениво - взяла фото из группы
хорошо что без ногтей...хотяяя...
по коду положили не известный мне израильский кремик
косметичка страшная, но удобная и крепкая
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
Пришло на почту:
Цитата:
Maxicase представляет самую неожиданную новинку этого года!
То, чего так долго все ждали и о чём просили нас много-много раз. Мы рады Вам представить Maxicase сюрприз. Это коробочка с 7 косметическими средствами. Внутри Вы найдёте 2 полноразмерных продукта, 3 миниатюры и 2 пробника. Итого 7 средств известных косметических марок.
Ну и как полагается сюрпризу, мы не раскрываем состав. Стоимость коробочки- 650 руб. Доставка почтой бесплатно. За самовывоз всем дарим в подарок полноценный продукт!
Уверены, что Вам доставит истинное наслаждение узнать и опробовать лично эти замечательные косметические средства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1